서로 피해없는 합의 방법...

발길닿는대로 | 조회 수 305 | 2016.04.19. 04:55

운전하다 보면...황당한 상황들이 많은데..저도 샌드백 하나 트렁크에 넣어 다녀야겠네요. 길막고 오도가도 못하게 하는 경우는 빌려도 주고...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449538523_11.gif (File Size:3.58MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 04:55

연료비ㅎㄷㄷ

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 04:55

아 귀여워 ㅋㅋ

소달구지 2016.04.19. 04:55

우리나라 에선 샌드백 대신 야구배트, 골프채, 도끼, 쌍절곤 등이 나오는게 문제

하헤후아 2016.04.19. 04:55

ㅋㅋㅋㅋ화해된거라기보단ㅋ그냥 벙쩌있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

아추추 2016.04.19. 04:55

모래들었는데... 그래서 샌드백 아닌가요?
무거울것 같은데...아닌가 보죠?

초코블랙 2016.04.19. 04:55

가볍게 콘솔박스에 권총한자루정도~?

염불대장 2016.04.19. 04:55

샌드백 가벼워요ㅋㅋㅋ 모래도 안들어감

지나가던꼬맹이 2016.04.19. 04:55

드렁크 열었을때 뭐 꺼낼까 소름 돋았을듯...;;

enl00 2016.04.19. 04:56

연비 굉장히 중요합니다.
신형 벤츠 s도 디젤이 사십 몇프로쯤이나 팔려요

감성적인 2016.04.19. 04:56

샌드백에 모래라니.. ㄷㄷㄷ 보통 원단 부스러기 같은거 들어갑니다

scrollLock 2016.04.19. 04:56

러시아면 더더욱요

브리틀리 2016.04.19. 04:56

읭? 이런표정일듯..ㅋㅋㅋ

방도아 2016.04.19. 04:56

뽐뿌에서도 트렁크에 실려있다면서 자랑하는 미친XX들이 넘치죠

레드컴퍼니 2016.04.19. 04:56

샌드백 어원은 모래들은 주머니 아닌가요!?

근데 안들어있었구나... 전 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 폰에반하다 2016.05.14. 12:08

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고커리아 2021.06.30. 13:43
이게머죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106