스탠딩의 반대말은?

랠리카 | 조회 수 412 | 2016.04.19. 04:06

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449026811_111111.jpg (File Size:59.5KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
GTR3 2016.04.19. 04:06

좌석딩이죠...이거 모르는 사람도 있나

Theron 2016.04.19. 04:06

음??맞는데요??

필인데요 2016.04.19. 04:06

뭐가 잘못된건지 한참 찾았네요. 김처사->김천사 오타네요.

에터 2016.04.19. 04:06

스탠딩 반대말이 좌석딩이라는 건 이과 출신인 저도 압니다.

아잉졸려 2016.04.19. 04:06

공연 용어에 익숙하지 않으신거 같은데요.
참고로 가운데 좌석은 중딩이라고 합니다.

썬이다d 2016.04.19. 04:06

ㅋㅋㅋㅋ 이사람들이!

큰용 2016.04.19. 04:06

글쓴이 초등학교 다시 다녀야 할듯..
1학년 2학기 국어 시간에 배웁니다.

천상천하유아독졸 2016.04.19. 04:06

ㅋㅋㅋ 에헤라 대동단결 이로구나~~~

a호아a 2016.04.19. 04:06

속이는사람만 있고 속는사람은 없는
그들만의 리그

짜장엔고춧가루 2016.04.19. 04:06

애견 반입 된답니다. 개좌석들 있답니다.

팅키윙키 2016.04.19. 04:06

이것덕분에 알았네요
진짜인줄.. 공연 단어는 다르구나 했네

anigi 2016.04.19. 04:06

그러게요. 전 어제 공연 볼때 돈좀 더 주고 운동하면서 볼수 있는 자리인 "라이딩" 예약해서 봤는데
공연보고 나니 2kg 빠졌더군요.

뿌뻬 2019.01.26. 23:47

모르는 거닷

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106