어젠가 바꼈는데 바뀐지도 몰랐네요 ㄷㄷ

글 내용은 자게스럽지만 카유게 관련 내용이라 여기에 올려요..ㅠ

그래도 혹시모르니 짤림방지용 짤!!

야생사진사들의 삶이라는 사진입니다..ㅋ

출처 오유

이제 카유게말고 뭐라고 줄여불러야 될지;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449624997_1.jpg (File Size:90.2KB/Download:28)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
krclub 2016.04.19. 05:06

유감게ㅋㅋㅋㅋ

강아지뽕 2016.04.19. 05:06

유감이네요

아무로다! 2016.04.19. 05:06

유감게 쩌네요.
뽐뿌에 유감 많았는데...

무인불승 2016.04.19. 05:06

유감입니다. 이게 사과하는거라면서요? ㅋㅋㅋㅋ
밑에 사진보고 풋했어요~

사과가조하 2016.04.19. 05:06

좋아요~

항즐이 2016.04.19. 05:06

앞으로 카툰올려서 홍보하지 말란걸로 보이네요..

아추추 2016.04.19. 05:06

카툰은 어디로 가야 한단 말인가...

coollee 2016.04.19. 05:06

그러게요

더기~ 2016.04.19. 05:06

뭐가 죄송하다는거죠?

첨단의푸른야수쾌남 2016.04.19. 05:06

국정 비방 카툰이 많이 올라와서 그런건가? 흐음;;;

설마 이곳에 카툰올린다고 삭제되거나 그러지는 않겠죠?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106