조선대 폭행남 의전원 친구들 근황

gogohaku | 조회 수 1030 | 2016.04.19. 04:14

이거 사실이라면...  똑같은 놈들이네.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449122711_91bb73a43e5419aa.jpg (File Size:19.7KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
붕바봉 2016.04.19. 04:14

미친 것들... 저런 것들이 사람 치료한다고... 하니 한국 의료계에 대한 신뢰가 무럭무럭 자라는군요

알라뷰뽐 2016.04.19. 04:14

참인성들 ㅋㅋㅋㅋ왜저러고사냐 ㅋㅋ

아잉졸려 2016.04.19. 04:14

이거 사실이라면 무섭네요.
조선대는 인성은 안 보나 보네요.

용개리 2016.04.19. 04:14

폭력은 나쁜거니까 그 값을 받는거뿐이지 그 책임을 왜 피해자한테 넘기는지 ㅋㅋㅋ

헬스곰 2016.04.19. 04:14

주작 느낌이 많이 나긴 하네요....

먹보미! 2016.04.19. 04:14

자기가 x같은년이라고 욕하고
자기가 캡쳐해서 올렸겠나요? 주작이죠

5일의마중 2016.04.19. 04:14

공식 사과했어요.

교주느님 2016.04.19. 04:14

저치들 모두 학적박탈 되었으면 좋겠습니다...

괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 04:14

이거 공식사과 했다고 기사떴어요
주작아닐겁니다

AOK 2016.04.19. 04:14

학교건 회사건 인성 보지 않죠.
입사시험에 인성검사가 있는 곳도 있지만 그렇다고 제대로 인성이 걸러지지 않죠

올리브나무상자 2016.04.19. 04:15

주작은 무슨 ㅎㅎ

bbjk 2016.04.19. 04:15

*같은 새끼들...

헬스곰 2016.04.19. 04:15

기사 봤네요.. 자기가 쓰고 캡쳐해서 올렸다니 ; ㄷㄷ 대단한 놈들이네요.

허접의발버둥 2016.04.19. 04:15

와 지도욕해고 지가캡쳐해서 지가올리네 뭔깡이지 머리에 든게없나;

탄고구마77 2016.04.19. 04:15

좃선대

정느님s 2016.04.19. 04:15

주작이라 생각될만큼 어이없는 현실입니다

dkdkdk 2016.04.19. 04:15

목표는 부칸

틀린의견입니다 2016.04.19. 04:15

MB : 헐...
ㄹ혜 : 후훗

bebejeon 2016.04.19. 04:15

닭쳐라! 내년은 병신년이다!!

나이스운동화 2016.04.19. 04:15

쥐 닭이 나라 다 망쳐놨죠

dainzon 2016.04.19. 04:15

이미 예견된 사태 아닙니까?

삐졌어요 2016.04.19. 04:15

저래도1뽑는넘든진짜아오!

개념빙시 2016.04.19. 04:15

이러다 나라 망할듯..ㅠ

어둠의경로 2016.04.19. 04:15

이렇게 떨어뜨려놔야
다음 대선때 득을 보죠

뿌뻬 2019.02.07. 23:23

에라이..

서울노아 2019.04.13. 13:11
이런놈들이..
Huxhzhe7272 2019.11.13. 11:13
와...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106