송일국과 베드신 후 탈진

gogohaku | 조회 수 1368 | 2016.04.19. 04:23

세쌍둥이 아빱니다. ㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449190938_11.jpg (File Size:65.9KB/Download:14)
  2. 1449190940_12.png (File Size:533.8KB/Download:11)
  3. 1449190943_13.png (File Size:527.4KB/Download:13)
  4. 1449190945_14.png (File Size:410.2KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에터 2016.04.19. 04:23

진지먹자면 이란성 세쌍둥이면 자연적 형태가 아닐 확률이 높습니다. 인공수정이거나 과배란 유도이거나... 어느쪽이든 자연임신이 잘 안돼서 선택하는 방법이죠.

gogohaku 2016.04.19. 04:23

저도 그렇게 생각해요.. 하지만 유머니까.. ㅎㅎ

가나다라마법사아 2016.04.19. 04:23

자연적이면
난소왕! 그나이까지 세개씩 뽑아낼 정도면 애초에 난소를 몇개가지고....

CaRaCaRa 2016.04.19. 04:23

임신공격

tnldlt 2016.04.19. 04:23

아붸줴!!!!

일단 이번 총선은 아니랍니다. 송씨 모친의 정치적 상황이 송씨 출마하면 곤란해지는 상황이라...

제가 가진 증거는 자연적 형태로 이란성 세쌍둥이가 나올 확률이 로또 확률이다...밖에 없으니 그 이상의 단정은 못지었습니다.
로또맞았을 수도 있는 거니까 ㅎㅎ.
소문은 저도 봤는데 빼박캔트 증거는 못찾았습니다.

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 04:23

짤이 짤렷네요.
몇개 더 있는데.

비온세상20140416 2016.04.19. 04:23

지 어매 이미지 세탁용... 총선에서 지 어매 휴세지원 나간거 보고...

틀린의견입니다 2016.04.19. 04:23

극혐새끼 지 매니저 월급을 국민세금으로 줬었다죠

야옹뒷발 2016.04.19. 04:23

소문이 있을법하죠.. 아들 이란성 3이라니... 뭐 요즘은 커리어 때문에 일부러 그러기도 한다니...

palm 2016.04.19. 04:23

무슨 말씀하십니까..월급 주다뇨...

명의랑 통장만 쓰고 다 지가 해먹었을지도 모르는데 단정짓지 마시죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106