.

카툰유머게시판입니다 | 조회 수 302 | 2016.04.19. 04:18

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
KN3 2016.04.19. 04:18

슬픈 결말이군요....

강폭풍 2016.04.19. 04:18

잘봤습니다 새드엔딩은 싫은데 ㅜㅜ

사이고 2016.04.19. 04:18

좋은말이네요.
마지막이 어두웠다고 해서 지난날들이 빛나지 않은것은 아니다. 행복한 날들이었다...

붕날라차기 2016.04.19. 04:18

아 울뻔.....

노빠 2016.04.19. 04:18

운전 조심하세요

thatslife 2016.04.19. 04:18

이런 아군은 원하지 않는다.

마뿡가리 2016.04.19. 04:18

본건데 처음보는것 같은 느낌...ㅜㅜ

정느님s 2016.04.19. 04:18

아침에 운동하러 일어나서 봤는데 이 새벽부터 울뻔...

쭉정남 2016.04.19. 04:18

설마..이렇게 편집해서 저렇지 않을까요

리토스히 2016.04.19. 04:18

8시간 10분 레시피네요 ㅋㅋ

아직은아니에요 2016.04.19. 04:18

맛있을건 같아요 ㅋㅋ

아마 돼지고기 소스를 만드는 데 10분이란 소리인듯요.
만드는 데 10분.
먹는건 8시간뒤에 숙성해서 먹어라..
이런듯요.

ㅎㅎ.. 뭐 그전에 먹어도 되겠지만
일단 숙성한게 맛있겠죠

1%정당에1%지지율을 2016.04.19. 04:18

실제로 뭔갈 하는 건 10분이라는 뜻..ㅎ

CaRaCaRa 2016.04.19. 04:18

만드는데 8시간, 먹는데 10분 아닌가요?

도로보네코 2016.04.19. 04:18

저거 옛날에 무슨 중국요리만화책에서 비슷한 게 나왔죠. 주인공이 자신감 넘게 말하는데.

그쵸 ㅎㅎ

일단 8시간 숙성은 요리시간에 안들어가나봐요 ㅎㅎ

뿌뻬 2019.02.07. 23:35

제목도 ...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106