군대 위문공연 甲

금빛늑대1 | 조회 수 457 | 2016.04.19. 05:13

크.. !!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문중사마 2016.04.19. 05:13

미필이 보기엔 상당히 슬프겠다고 생각하겠지만, 오히려 현역이나 군필은 전혀 감동없음
실제 군대 내에서 저노래 엄청 많이 들었는데 아무런 감흥이 없었음.
막상 들어와 보면 이 거지같은 곳과 거지같은 인간으로부터 얼른 탈출하고 싶은 생각 뿐. 감상따윈 없음
군대 내에서 가장 부르기 힘든 노래는 어머니 은혜임. 특히 훈련소에서 끝까지 부르는 것을 본 적이 없음
엄마하고 사이가 아주 나쁜 놈도 일단은 효자가 됨

남탓하면편하냐 2016.04.19. 05:13

저만 딴거 생각했나요..

이솔가 2016.04.19. 05:13

저게 94년돈가 그럴겁니다..

느림느릿 2016.04.19. 05:13

광석이 아저씨 6개월 방위출신이라고 했던가? 형님이 군인이셨는데 군에서 돌아가셔서 그렇게 갔다왔다고 들었어요

두루두루더더 2016.04.19. 05:13

딴 건 모르겠고 전세계가 공통!! 위문공연은 여자 연예인이 최고!
한국의 역대급 위문공연은 마를린 먼로가 왔을 때가 최고였지 않을까 생각해 봅니다.

뽐질할돈으로책사보자 2016.04.19. 05:13

.

아직은아니에요 2016.04.19. 05:13

김광석씨가 부르면 학교종이 땡땡땡도 감동적일듯 ㅜㅜ...

모범직딩 2016.04.19. 05:13

저 하리수 왔었어요

아로씨 2016.04.19. 05:13

잘들었습니다.

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 05:13

제 감동 돌려주시죠

노답맨 2016.04.19. 05:13

저도 딴거 생각했어요..

안마사 2016.04.19. 05:13

제발 자기 개인적인 경험을
단체를 대표하듯이 말하지 마세요

지나가던 민방위 1년차

가카와신지 2016.04.19. 05:13

지나가는 민방위 20년차

Jeych 2016.04.19. 05:13

민방위가 만40세 끝나는데 민방위 20년차 시라구요?

삼진킹류현진 2016.04.19. 05:13

면제면 20년차 채우는거 아니예요?

겨울n 2016.04.19. 05:13

진짜 이런 쓰레기같은 댓글은 왜 다는걸까
그렇게 쓰레기임을 광고하고 싶을까

수페르피포 2016.04.19. 05:13

저도 딴거요.
강호의 도리가 땅에 떨어졌네요.

두하루야 2016.04.19. 05:13

~~~소온발이 다 닳도록 고오오생~하시네~ 아아아~~ 고마워라~어머니 사랑~~ 아아아~ 보답하리~~ 스으승의 으은혜?!?!

어이없는게머냐면 2016.04.19. 05:13

이등병의 편지 부르게 시키질안아서그러지 그것도 다못부를껄요
휸련소깨 아등평편지 밤에가끔틀어쥬면 눈물바답니다 본인 감성이 부족한걸 가지고 왜 ㅡㅡ

후로토스 2016.04.19. 05:13

혼자만 군대다녀왔어요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106