강남 구청장 레젼드는 이거죠.

금빛늑대1 | 조회 수 348 | 2016.04.19. 05:12

https://www.youtube.com/watch?v=pppMchIC5CY 민방위가서 전혀 상관없는 강연하기

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
불꽃남자™ 2016.04.19. 05:12

에이 미x년아~

아이디가필요해 2016.04.19. 05:12

저거 완전 개 또라이네..

불멸의이순간 2016.04.19. 05:12

소중한 국민 한분이 용감하게 말씀하셨네요 조금이나마 아주 깜깜하지는 않겠네요 ㅎ

얀웬리1 2016.04.19. 05:12

댓글 알바도 돌리고 그 알바가 쓴글을 증거로 여론이 이러니 돈 구청이 받아야 된다고 하는분이죠. 리틀 닭입니다.

아직은아니에요 2016.04.19. 05:12

잘하면 2번째 여대통령 나오겠네요.

철벽...

부들드리 2016.04.19. 05:12

제가 강남구민인데 민방위가니까 강연장 올라와서 서울시 까기 바쁘더군요 그때 영상을 누가 찍었나보구만..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106