이 장농 뭔가요?.jpg

한밤에소나기 | 조회 수 434 | 2016.04.19. 05:12

칠전팔깈ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3d371e0952fdd6811f43c79e4b603318.png (File Size:648.0KB/Download:18)
  2. 10cb074fbbd71f26b75ed0efb97716ed.png (File Size:6.8KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
발렌시드 2016.04.19. 05:12

저거 진짜 왜 버리지 ㄷㄷ 엄청나게 비쌀텐대.. 저런 농은 보통 가보로 물려줄거라고 산 경우가 많죠

꼴어놀 2016.04.19. 05:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

후로토스 2016.04.19. 05:12

쓸모없으면 버리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

NC-다이노스 2016.04.19. 05:12

옛날엔 저런 장농 대물림으로 내렸다는데...

비싸긴 하겠지만 필요 없다 생각하면 처분 하는게 맞지 않나... 싶은 생각도 드네요

자개장농... 엄청 무거움ㄷㄷㄷ

부진정모용 2016.04.19. 05:12

제대로된 자개장 20년 전에 천만원쯤 하던데..

스팟뜨면머하겠노기분좋다고소고기사먹겠지 2016.04.19. 05:12

나전칠기를 칠전팔기...

소달구지 2016.04.19. 05:12

저게 전통자개장이면 가치가 있겠지만 공장에서 만들어나온 모조 자개장이면 가치없는 대형쓰레기

카드레일 2016.04.19. 05:12

그러고 전 할아버지한테 뒤지게 맞고 퇴근하고오신아버지가 밥풀로 붙이신기억이....

카드레일 2016.04.19. 05:12

자개장 공장에서 못만들어요 ㄷㄷㄷㄷ

먹보미! 2016.04.19. 05:12

모조입니다 진자 자개가 아니라 공장에서 한때 대량생산했었다고 하네요

더기~ 2016.04.19. 05:12

저희집도 저 농 버렸어요.. 비싸긴한데, 너무 옛날 디자인이라..

야인의시대 2021.07.06. 13:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106