[스압주의] 보고 나서 펑펑 울었던 다큐.jpg

액토 | 조회 수 407 | 2016.04.19. 05:11

부디 엄마가 바랬던 행복한 삶을 살길 바랍니다....

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449646357_1.jpg (File Size:659.7KB/Download:10)
  2. 1449646358_2.jpg (File Size:24.9KB/Download:14)
  3. 1449646360_3.jpg (File Size:904.1KB/Download:10)
  4. 1449646362_4.jpg (File Size:24.9KB/Download:11)
  5. 1449646364_5.jpg (File Size:996.3KB/Download:11)
  6. 1449646367_6.jpg (File Size:2.31MB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
시미니 2016.04.19. 05:11

아.. 회사서 이럼 안되는데 ㅠ 자꾸 눈물이..ㅠ

마음은호날두 2016.04.19. 05:11

행복하길 바랍니다..

수니79 2016.04.19. 05:11

아.. 이 분에 이후 이야기가 궁금하네요 ㅠㅠ

난얘기하고넌웃어주고 2016.04.19. 05:11

저도ㅠㅠ 아~~ 부모님 생각하니깐 더 목이 메어오네요~
앞으로 잘해드려야겠습니다

새우장사 2016.04.19. 05:11

나이가들수록 눈물이 많아지네.

꼬꼬우마 2016.04.19. 05:11

이건 진짜 볼때마다 눈물이 ㅠㅠ

교주느님 2016.04.19. 05:11

아...
저 많은 교회의 십자가들은 이럴때 왜 가만히 있을까요,
아이가 시집갈때까지라도 좀 늦춰주지...

enl00 2016.04.19. 05:11

거기는 예수를 믿는게 아니라 목사를 믿거든요

쟌철수 2016.04.19. 05:11

참고로 ..
그네들이 믿는 신은 인간을 위해 존재하는게 아니라고 하더군요. 인간이 신을 위해 존재한다고
그러니 인간세상이 어떻게 되든 어떤 고통을 겪든 신이 인간을 위해 뭘 해줘야 하는게 아니랍니다.

저는 개신교를 폄하하려 쓴 글은 아닙니다.
신에 대한 원망이지요.
가야할 순서가 있다면, 신이 좀 바꿔줬으면 해서요...

아프니까 청춘같은 썩은 논리보다,
저 아픔이 남은 저 청춘에게서 희망마저 앗아가는 현실이 슬프네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106