김구라의 빡침이 느껴짐.jpg

안녕대란 | 조회 수 358 | 2016.04.19. 05:08

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449633585_1448454868G5iwT2XayH3rvwm3.jpg (File Size:1.21MB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아무로다! 2016.04.19. 05:08

그런데 동현이가 월 19만원 보다는 훨씬 더 벌 듯...

#애송이# 2016.04.19. 05:08

저 나이에 번만큼 쓰는 습관은 별로 좋은게 아니죠 물론 나이가 더 들더라도 말이죠. 아버지로서는 당연한 걱정일듯

초코블랙 2016.04.19. 05:08

유정이 동현이는 동일 나이대 수입 0.001% 안에 들테니 뭐 핸드폰 요금정도야~

계피맛사탕 2016.04.19. 05:08

동현이는 더 써도 됩니다.
기껏 벌어놓은거 엄마가 다 날렸으니

일상의틈새 2016.04.19. 05:08

돈쓰는것도 쓰는건데 아들이 방송에 나와서 보여주는 살짝 모자라 보이는모습 ㅋㅋ 아빠한텐 속탈 상황이죠 ㅋㅋ

사람은잘안변해 2016.04.19. 05:08

19만원이면 소액결제를 많이 한다는 뜻. 아마도 게임 아이템이나, 온라인 선물을 자주 사는듯.

아크리온 2016.04.19. 05:08

게임사들이 모바일게임에 목매는이유..
pc게임이나 온라인게임으로는 5만원쓰는것도 아까워 하는데
모바일에는 1인당 10만이상 결제를 너무 쉽게 쉽게 한다고..

불만제로z 2016.04.19. 05:08

그게 더 써도 되는 이유는 안되지않나요?

Thirty 2016.04.19. 05:08

모자르게 보이는 건 그냥 컨셉 같은데요.

후로토스 2016.04.19. 05:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로토스 2016.04.19. 05:08

ㅋㅋㅋㅋ위에 써있잖아요 ㅋㅋㅋ

enl00 2016.04.19. 05:08

재벌 2, 3세 들이 있어서 그건 아닐듯요.주식배당금만 해도...

o카르페디엠o 2016.04.19. 05:08

저딴 새끼가 아들내미라고 있으니 ...
아빠빨로 실력도 없는 놈이 기획사까지 들어가서
힙합나부랭이 하고 앉았는데
금수저라서 다행이지
그냥 일반 집에 아들내미였으면
안봐도 빤하네요 ㅋㅋ

kim5609 2016.04.19. 05:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

킨더에그 2016.04.19. 05:08

이성친구 없는분 강추
이성친구있거나 유부남 유부녀는
진짜 감당할수 있는분만 추천드려요

http://me2.do/GAGJzhYt

she's 2019.01.24. 20:26
빡침..ㅎㅎ
전세 2022.02.11. 17:27

흠...ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106