한 가족을 풍비박산낸 경찰관

사차원소년 | 조회 수 464 | 2016.04.19. 04:26

가슴이 답답하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449201866_7.jpg (File Size:123.2KB/Download:13)
  2. 1449201868_8.jpg (File Size:168.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나는선비다 2016.04.19. 04:26

저 경찰들 어떻게 되는지 두고 보겠습니다.

hep 2016.04.19. 04:26

역시 견찰답다

ekfful 2016.04.19. 04:26

이거 경찰들 얼굴 성명 신상 공개 다 까야하는거아닌가요?

혜택짱 2016.04.19. 04:26

에이씨 욕나오네 아주 그냥//. 저런걸 죽여야 하는데 에이씨

부인감사 2016.04.19. 04:26

아주 그냥 평범한 아져씨를 고수로 만드네 손목 스냅으로만 그냥 확 꺽어.. 아주 와..
보상금을 이런건 찬문학적으로 줘야하는대
한국이니까.. ㅋㅋㅋ

배가이엑스 2016.04.19. 04:26

수정) 처음에 왜 시비가붙은거냐고 물어봤다가 댓글로 공격들어오네요
직접 찾아보겠습니다 ....;;

지구온난화 2016.04.19. 04:26

마지막 두번째 줄
"아주 옷같은 사건의 ..."
ㅋㅋㅋㅋ

가나다라마법사아 2016.04.19. 04:26

검색하면 나오지만
몸싸움도 아니지만

에터 2016.04.19. 04:26

는 흔한 물타기

비온세상20140416 2016.04.19. 04:26

그냥 아무 일 없었다는 듯... 구두 경고 받고 끝이겠죠.
아니면 나중에 공안 경찰이 되어 승진하던가.

하헤후아 2016.04.19. 04:26

구두 뒤꿈치로 후려치는게 구두 경고있가요?

KN3 2016.04.19. 04:26

SNS나 댓글로
경고 하겠습니다. 두고 보겠습니다.

하는 사람들 심리는 대체 뭘까요??

라쿠얌 2016.04.19. 04:26

화가 나서 그런거 겠죠. 그렇게까지 말할 필요는..

켄징 2016.04.19. 04:26

이미 결론 났는데 뭘 두고보나요?

모그레인 2016.04.19. 04:26

저사람 평소에 댓글이 이상한가요?
이사람 댓글에 댓댓글 몇개가 좀 공격적이네요

그리고나옹 2016.04.19. 04:26

견찰시키들 못배우고 무식한애들만모인집단

서울하늘 2016.04.19. 04:26

두고 보겠다는거지 뭐 별뜻 있어요?

아무이미무이 2016.04.19. 04:26

피해자가 위증죄로 저리 징역을 살았다면 재판이 뒤집어진 지금 경찰도 위증죄로 징역 살아야 형평성에 맞는거라고 봅니다!

1%정당에1%지지율을 2016.04.19. 04:26

공안쪽에서 스카웃들어가겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106