핸드폰 판매 상담원과 경상도 남자의 대화.avi

액토 | 조회 수 490 | 2016.04.19. 04:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀르레기 2016.04.19. 04:24

남자가 다 알아들었으면서 일부러 모른척하면서 상담사 놀리고 있네요......나름 영업하는 상담원 데리고 뭐하는 짓인가 싶네요...

저래놓코 폰 바꿔줬으면 다행인데...막판에...에이 한국사람 아니네 안해!! ...이렇게 종료되었다면...그냥 웃고 넘기기엔..

아..점심 진지 시간입니다.

수분촉촉 2016.04.19. 04:24

안할거면 안하고말지 영업사원 가지고 놀고 지랄이네

모야0707 2016.04.19. 04:24

스펨 전화에 대한 시원한 보복이라 생각합니다.

퐈퐈퐈이아 2016.04.19. 04:24

저남자분 회사선밴데.. 본인들려줬더니 이거어디서낫냐고하시더라구요ㅋㅋ다시들어도잼있네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106