흔한 서울대 법학 교수님의 친절한 설명

gogohaku | 조회 수 347 | 2016.04.19. 04:11

저도 김일성 광장 추천!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449104892_137235c961108924c4a.jpg (File Size:175.6KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비온세상20140416 2016.04.19. 04:11

와 좋으네요.

큰용 2016.04.19. 04:11

김정일 광장이 조용한가요?

제가 보기엔 박은애 광장도 조용해 보이던데요~

허리꽁꽁 2016.04.19. 04:11

그렇죠. 혼자 무인도 편도로 가서 살수 밖에요. ㅄ인증이죠. ㅋㅋㅋㅋ

아잉졸려 2016.04.19. 04:11

아 질문자님이 독재정치를 원한 거였네요. 왜 그리 말을 돌려하셨는지. ㅋㅋㅋ

돌맹삼촌 2016.04.19. 04:11

마지막 사이다네요.
집회 시위가 싫으면 공산국가로 고고~

개그네 2016.04.19. 04:11

ㅋㅋ맞는소리네요 조용히 얘기할때 좀 쳐듣지 소리지르게 하지말지

아이언마스크 2016.04.19. 04:11

공산국가 아니고 독재국가

뿌뻬 2019.01.31. 00:02

ㅡ.ㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106