군대 다녀온 사람만 아는 유머

청공비 | 조회 수 340 | 2016.04.19. 04:10

호 안에 수류탄 ㅋㅋㅋ 한참을 뿜었네요.
https://youtu.be/fBjskQH4vig

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽐뿌가죽었슴다 2016.04.19. 04:10

HO!

후로토스 2016.04.19. 04:10

모가웃긴거에요?동영상에서 다들웃길래 따라웃긴했는데

전국고환자랑 2016.04.19. 04:10

군대에서 수류탄 던지는 훈련하다가 실수로 수류탄을 자신의 근처에 떨어졌을때 저런 구호를 외칩니다. 겜상에서 수류탄으로 팀킬할 수 있으니 호 안에 수류탄 하니 예전 생각도 나고 예비역 느낌도 나고 하니 저리 웃는 거지요

김쌍코 2016.04.19. 04:10

아 회사에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ 호흡곤란 왔어요 아 배아파

건물주되고싶습니다 2016.04.19. 04:10

ㅋㅋㅋㅋ 봤던건데도 웃기네요 ㅋㅋ

용개리 2016.04.19. 04:10

참교육

필승공군멸공통일 2016.04.19. 04:11

.

할부원금은출고가 2016.04.19. 04:10

해군이라.. 이해가안돼요;;;

알현 2016.04.19. 04:11

겁니웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로토스 2016.04.19. 04:11

ㅋㅋㅋ저 공군이요

스크린에서 2018.11.30. 12:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ알지
뿌뻬 2019.01.27. 00:01

흐흐

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106