(스압)비행기에서 좋은 좌석을 얻는 방법

한밤에소나기 | 조회 수 288 | 2016.04.19. 04:09

11/28에 올라온 조선일보 칼럼
합성인줄 알았는데 그것이 실제로 일어났습니다.
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2015112702513&Dep0=www.google.co.kr

간장을 2명당 한종지밖에 안준다고 하여 빡친 고객들 직접 항의차 방문...했는데 맛집이네?

성지순례중

중국집 사장님 뜬금없이 싱글벙글

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449044237_gan1.JPG (File Size:141.3KB/Download:12)
  2. 1449044278_gan3.JPG (File Size:120.9KB/Download:10)
  3. 1449044240_gan2.jpg (File Size:75.4KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
묘묘그게묘죠 2016.04.19. 04:09

꼬레아에선 저렇게 긴 작업과 배려와 칭찬 대신
'내가 누군지 알아?' 또는 '윗사람 불러와' 또는 '인터넷에 올려야 겠네' 등의 간단한 말로 해결할수 있습니다.

Bluebird 2016.04.19. 04:09

.

나이럴려고만나 2016.04.19. 04:09

핼조선의 팁이군요

손가락이절로추천 2016.04.19. 04:09

그냥 말좀 하는 거지 깽깽이가 가서 ' 아잉 아잉 나 자리 좋은곳 줭~~'
라고 말하고 싶은걸 빙빙 돌려 말하는것으로 뿐이 안보임.

월100만원 2016.04.19. 04:09

그냥 오바

도를믿습니까 2016.04.19. 04:09

.

ionic97 2016.04.19. 04:09

ㅇㅇ 그냥 진상.

후로토스 2016.04.19. 04:09

전에 중고차 싸게 사는 방법도 봤는데
잘 모르겠...ㅋㅋ

한밤에소나기 2016.04.19. 04:09

자주쓰니까요

허접한세상 2016.04.19. 04:09

그걸 몰라서 묻는거에요?
광고!
광!
고!

한밤에소나기 2016.04.19. 04:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요 광고를 하려면 유투브를 올렸겠죠

AIKK 2016.04.19. 04:09

저기 거짓말이 어디있어요?0_0?

오빠안돼 2016.04.19. 04:09

있지도 않은 아이들 학비?
인생최악의 자리를 배정받았아요?
이 항공사의 서비스는 최고에요 한번도...?
일반적으로 줄을 서지 않는 것도 거짓말과 다를 바가 없구요.

저런인간들을 바로 소시오패스라고 합니다.
본인이 편해지려 온갖 편법을 쓰고도 목적만 이루면 그만이라는 부류죠.
그로인해 타인이 입게되는 피해는 생각치도 않아요.
그리고 그걸 "성공했다" 라고 생각하죠.

뿌뻬 2019.01.26. 23:59

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106