방사능국 드라마.jpg

바나나초코 | 조회 수 450 | 2016.04.19. 04:08

일본의 드라마 "달려라! 사유리쨩" 평범한 여대생 사유리의 일상에 대한 드라마.

경주마인 아빠와 인간인 엄마 사이에서 목 위가 말인 상태로 태어난 평범한 대학생인 사유리로

아빠는 순종 말이기 때문에 말의 말을 하지만

사유리는 그래도 인간이 섞여서 말을 할 수 있다고 한다

웹드라마이고

http://umabi.jp/joy/sayuri

여기가니 실제로 ...........
ㄷㄷ;;

+ 1화 마지막 장면 캡쳐했습니다..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449038219_1.jpg (File Size:38.0KB/Download:12)
  2. 1449038221_2.jpg (File Size:55.3KB/Download:11)
  3. 1449038222_3.jpg (File Size:26.1KB/Download:12)
  4. 1449038469_123.jpg (File Size:42.3KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
늅늅09 2016.04.19. 04:08

그래도 우리나라 드라마보단 독창적이네요

잘한짓인지아닌지고민 2016.04.19. 04:08

엄마가 고생많았겠어요............엄청

럭스마니아 2016.04.19. 04:08

우리나라 막장 드라마는 정말 명함도 못내밀 클래스네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋쟁이우준 2016.04.19. 04:08

엄마사 수간 매니아였나봐요

사이고 2016.04.19. 04:08

대체 뭐가 평범하냐고;;;

마음은호날두 2016.04.19. 04:08

스고이남발하겠군요

필인데요 2016.04.19. 04:08

그러니까 저 엄마는 말이랑...

아피곤해안피곤해 2016.04.19. 04:08

자세한 설명좀 부탁 드립니다.

동물의왕국 '생명의탄생'편을 보시면 이해될거에요ㅋㅋ

돈좀아낄라다 2016.04.19. 04:08

이 댓글 잘한짓인지아닌짓인지 고민되네요

문중사마 2016.04.19. 04:08

'생명의 탄생 이전' 편이 더 궁금하네요...ㅋㅋ

그러게요.....이딴 댓글이 핫코라니....

난얘기하고넌웃어주고 2016.04.19. 04:08

야메떼

비온세상20140416 2016.04.19. 04:08

생명의 탄생편은 생명이 탄생하기 까지의 처음부터의 과정이 있습.....ㅋㅋㅋㅋ

뿌뻬 2019.01.26. 23:55

쟤네는 쫌 이상해

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106