진짜사나이에 일본군가가 나왔네요

사람은잘안변해 | 조회 수 303 | 2016.04.19. 03:52

요즘 엠빙신 완전 일베스러움

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448887827_144884741862_20151201.JPG (File Size:95.0KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
더기~ 2016.04.19. 03:52

한국 방송에서 아이 이용해서 일본어 방송이 나오는 것도 황당했는데 이제 일본 군가가 나오는군요.

조만간 일본 국가까지 나오겠네요.

Hander 2016.04.19. 03:52

가짜사나이 위엄이군요.

라잉이이잉잉 2016.04.19. 03:52

검색해보니 몇년전에도 문제가 된걸로 나오네요
그것도 10년정도 전에
보훈처 기념앨범에 ''친일가요'' <ㅡ 이제목으로요

<a href="http://s.ppomppu.co.kr?idno=humor_258656&target=YUhSMGNEb3ZMM2QzZHk1elpXZDVaUzVqYjIwdlkyOXVkR1Z1ZEM5b2RHMXNMekl3TURZdk1EWXZNakl2TWpBd05qQTJNakl3TURBME1qSXVhSFJ0YkE9PSZlbmNvZGU9b25cIg==&encode=on target="_blank">http://www.segye.com/content/html/2006/06/22/20060622000422.html

강남스탈린오빠 2016.04.19. 03:52

작가가 제정신이 아닌건지 pd가 제정신이 아닌건지

우왕~굿 2016.04.19. 03:52

그분의 뿌리가 자랑스런 천황군인인데
당연히 꼬봉들도 일본군가틀겠죠

reez 2016.04.19. 03:52

엠빙신은 안보는게 답입니다.

NOGARY 2016.04.19. 03:52

잼 대가리 없는 진짜사나이 폐지하고 복면가왕 풀타임 하는게 나음.

아르쌩뜨 2016.04.19. 03:52

저 작가 일본 좋아하던거같은데

bgm중에 그렌라간 애니메이션 브금도 나오는걸 보면...

하이예크 2016.04.19. 03:52

그렌라간 저도 좋아하지만 그렇다고 일본 좋아하진 않아요

아르쌩뜨 2016.04.19. 03:52

아뇨 저 작가가 일본관련된걸 진짜사나이에서 트니까요

님한테 그런게 아니라요.

정느님s 2016.04.19. 03:52

일본 자위대 특집도 나올기세

뿌뻬 2019.01.19. 23:53

저런일이...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106