캡틴 고려

kamakis | 조회 수 1042 | 2016.04.19. 02:47

이런 드라마도 있었군요 ㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446287498_20140518235200_7855.gif (File Size:1.44MB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스팟뜨면머하겠노기분좋다고소고기사먹겠지 2016.04.19. 02:47

ㅋㅋㅋ 신의 김희선 땜에 봤던 드라마이긴한데 유치하긴했네요

불만제로z 2016.04.19. 02:47

신의 출연료 안줘서 소송
감독 자살했었죠

iikii 2016.04.19. 02:47

경찰 방패 같은데....;

닠닠닠 2016.04.19. 02:47

맞아요 미래로 가서 의사랑 경찰방패 주워옴

cocutio 2016.04.19. 02:47

이게 모야 ㅋㅋ

혜택짱 2016.04.19. 02:47

뭐냐?

가카와신지 2016.04.19. 02:47

이민호에겐 두고두고 흑역사가 될 드라마.

해쵸리 2016.04.19. 02:47

내용이 점점 산으로 가던...

날씬호빗 2016.04.19. 02:47

초반에 나름 재밌기는 했음......
잊혀져서 그렇지;;;;;

틀린의견입니다 2016.04.19. 02:47

저분이 미래에 방문하시고 자본주의의 폐해를 목격하시고 돌아와 “황금 보기를 돌같이 하라."는 유언을 남기신 이민호 장군님이시군요.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:34

^^

봉선달 2017.04.14. 06:42

Profile image 곰땡 2017.05.08. 07:30
별리폴 2017.09.21. 11:45
--
wn81 2017.10.01. 15:10
..
알래스 2017.10.17. 19:17
^^
배가넘고파 2019.01.07. 11:45
ㅋㅋ 캡틴고려
뿌뻬 2019.01.10. 00:15

못본거...

untill 2019.02.17. 12:29

뭐야

샤샥 2019.08.27. 04:39
.
win0808 2020.04.20. 11:17
ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106