일본이 싫은 이유1

한밤에소나기 | 조회 수 634 | 2016.04.19. 02:44

흔한 남매 만화.jpg - 여동생이 오빠를 싫어하는 이유

그래도 여동생 있으면 좋겠네요... 

위루 형 두 놈이 있는데.. 어렸을 때 무쟈게 싸워서... -_ -

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레드존 2016.04.19. 02:44

딱! ㄹ혜랑 똥누리당이랑 생각이 똑같군요.
아~~ 동향인이면 그럴 수 있겠군요

CaRaCaRa 2016.04.19. 02:44

닭숭이

망울 2016.04.19. 02:44

오다와 개게끼

*스타* 2016.04.19. 02:44

여기서 그만합시다?? 이런 신발..

닮은의견입니다 2016.04.19. 02:44

애초에 악행을 저지르질말지 과오는 있는대로 저지르고 덮으려고만 하는 추악한 인간들. 그게 일본인

천원어치 2016.04.19. 02:44

캬.... 거짓말 하면 되죠 캬....

NC-다이노스 2016.04.19. 02:45

근본이 저래서 ㄹ혜도 그러나...

시드횽 2016.04.19. 02:45

지들도 조사 좀 해봤으면 다 아는 사실일텐데...

즐겨요 2016.04.19. 02:45

진짜 뻔뻔합니다.. 에휴

uesgi 2016.04.19. 02:45

너무나도 똑같은 논리죠. 다만 쟤들은 북한지령이라는 말을 안 할뿐이죠. 저것들은 안보고 살면 그만이지만...

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:36

^^

봉선달 2017.04.14. 06:46

ㅡㅡㅡ

봉선달 2017.04.14. 06:46

ㅡㅡㅡㅡ

봉선달 2017.04.14. 06:47

ㅡㅡㅡㅡㅡ

봉선달 2017.04.14. 06:48

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뇨뇨 2017.09.01. 14:39

무지막지하게 싸워도 외롭지 않아서 좋아욯ㅎㅎㅎ

sete4tws 2018.09.08. 12:32
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뿌뻬 2019.01.10. 00:04

이게...오래 되서 그런가 제목은 다른데 내용이 같게 나와요.

Rotc 2021.05.28. 13:26
ㅎㅎㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106