귤이 빛나는 밤에 (feat. 안테나뮤직)

아크리온 | 조회 수 442 | 2016.04.19. 05:31

진짜 신박하긴하네요..ㅋㅋ     

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
관우임 2016.04.19. 05:31

초반에 비지엠으로 나오는 노래제목이모죠 기억이 아제발ㅜㅜ 피리느낌인데 7분20초 에나오는 비지엠이요 윤종신노래였나 김동률노래였나ㅜㅜ

회기동 2016.04.19. 05:31

유희열씨 '공원에서' 아닌가요?

관우임 2016.04.19. 05:31

정말감사합니다 근데 조금 다른거같아요 저는 가사있는 노래를 저 노래에서 들었는데 가사가 넌그랬었고 난모모모모 이런 식이였는데 ㅜㅜ

응응그래그래 2016.04.19. 05:31

7분 20초에 나오는 노래요?
그건 루시드폴이 음악제작한 영화 '버스 정류장' ost 4번 'Sur le quai' 인데요..
근데 그건 가사 없는 노래에요. 넌 어쩌고 난 어쩌고 들으신건 아마도 다음 트랙인 5번 '섬'이 아닌가 싶내요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106