장애인 주차구역 경고문..

발길닿는대로 | 조회 수 583 | 2016.04.19. 05:16

장애인 주차구역의 경고문인데...저걸 읽고서도 위반하면 ...무개념 인증 되는거네요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449712953_3.jpg (File Size:89.8KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
발길닿는대로 2016.04.19. 05:16

사지 멀쩡한 무개념 -> 정신적 장애 -> 고로 전 장애인입니다 -> 그래서 장애인 주차구역에 주차했는데요? 이러면 어떻게 하죠? ㅎㅎ

오나 2016.04.19. 05:16

모든 장애인이 장애인 구역에 주차 할 수 있는건 아닙니다.

선의의악플 2016.04.19. 05:16

정신병자는 운전면허 안나옵니다.

내목숨을아이유에 2016.04.19. 05:16

무개념보다 멍청함으로 번역했으면 더 좋았을거 같은데

사람은잘안변해 2016.04.19. 05:16

그럼 그분도 장애는 아닌거군요. 전 말하는거 보고 장애인줄

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106