(재등록) 미국 댄스대회에 출전한 한국 크루

오삐리 | 조회 수 806 | 2016.04.19. 05:14

안무가 더 잘 보이는 영상도 추가합니다 :-)

곡에 대해서 궁금해하시는 분들도 계실거 같아서 ↓↓

1st Song : 추노[The Slave Hunter] OST - 비익련리
2nd Song : 왕의 남자[The King And The Clown] OST - The Dreaming Clowns
3rd Song : Beenzino  - I Don't Have To Work
4th Song :  왕의 남자[The King And The Clown] OST - The Yell Of Jang-Seng[장생의 외침]
5th Song : Same as 1st song

유머/감동 게시판이 생긴걸 보고 처음 글은 이걸로 쓰려고 했는데

지구상에서 초신비적인 장소 33곳 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=258993

↑ 이 글이 유머/감동 게시판으로 이동되는 바람에 첫 글은 놓쳤네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만...ㅠㅠ

이 글은 제가 카유게에 올려놓고 제일 뿌듯했던 자료입니다 *-.-*................

다시금 보는 것도 좋을거 같아서 올려봐요ㅎ.ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
돌맹삼촌 2016.04.19. 05:14

댓글을 보니 일본심판이 최하점을 주는 바람에 순위안에 못 들었다고 하는데..
정말인가요?

아로씨 2016.04.19. 05:15

엄청 잘추네요. 잘보았습니다.

와우펩시 2016.04.19. 05:15

진짜 멋있네욯

돌맹삼촌 2016.04.19. 05:15

답변 감사합니다.^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106