17금 및 혐오주의 - 거래처 과장님 어리둥절

조쉬하트넷- | 조회 수 329 | 2016.04.19. 04:29

방금 친구한테 받은 카톡입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는놈인지.........ㅋㅋ

스크롤주의

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449212923_KakaoTalk_20151204_160726357.jpg (File Size:40.0KB/Download:14)
  2. 1449212896_1414151.jpg (File Size:49.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:29

허허 무엇에 쓰는 물건인고..

도를믿습니까 2016.04.19. 04:29

.

번데기왕 2016.04.19. 04:29

몽키스패너 삽니다

GTR3 2016.04.19. 04:29

과장님 : ...고백인가?

쿠즘 2016.04.19. 04:29

이건 힘줄도 그려놔서 공구라고 하기도 어려움

아잉졸려 2016.04.19. 04:29

보통 남자는 여자를 그리지 않나요?
이건 때가쏘옥 님에게 고백하는거 같아요.
오늘 저녁에 술 마시자고 하면 무조건 거절하세요. ㄷㄷㄷ

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 04:29

업체과장: 이거 그린라이트인가요?

맙소사_ 2016.04.19. 04:29

근사하네요.

도면 볼라면 저정도는 커야지.

톰n제리 2016.04.19. 04:29

글쓴이 게이?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106