(혈압주의) 국군 포로를 대하는 자세

미네랄오일 | 조회 수 565 | 2016.04.19. 05:22

장무환 : 한국대사관 아닙니까?

대사관 : 맞는데요(짜증)

장무환 : 맞는데.. 그저 다른게 아니라.. 내가 중국에 지금 와 있는데.. 좀 도와줄 수가 없는가 해서 묻습니다.

대사관 : (한숨을 내쉬며 짜증) 하아.. 없죠

장무환 : 북한사람인데.. 내가

대사관 : 아, 없어요. (전화를 먼저 끊어버린다)

장무환 : 국군포론데...

나라를 위해 희생한 분들에게 당연한 예우부터 갖추는 나라가 되었으면 합니다.

이 때가 1998년도인데.. 이때나 지금이나 바뀐게 없네요.

몇달전에도 독립운동가 후손께서 폐지 주우며 생계를 이어나간다고 나왔죠..      

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
⌒⌒ㆀ 2016.04.19. 05:22

저년 어찌됐나요 주리를 틀년

싸이큐브 2016.04.19. 05:22

대사관이 식당 전화만도 못하네요

아잉졸려 2016.04.19. 05:22

전화 받자마자 짜증내면 이전에 먼저 어떤 사건이 있었던건 아닐까요? 북한사람이 한국대사관 연락했으면 사태가 심각한거 같은데 태도가 이상하네요.

미라클플레이어 2016.04.19. 05:22

전쟁나면 상관싸죽이고 도망가는게 진리 아닌감........일찌감치 해외이주 추천합니다.
차라리 돈좀 있을때 베트남같은데 가서 터잡고 사는게 좋을거 같아요 몽골이나 ㅋㅋ

불꽃남자™ 2016.04.19. 05:22

우리나라 대사관이 언제부터 대사관역활을 했다고 기대한답니까?

그냥 식충들만 바글바글하게 모여사는 밥버러지같은 새끼들 집합소인데

구경만10년 2016.04.19. 05:22

부끄럽습니다

Henring 2016.04.19. 05:22

와.. 딥빡....ㅡㅡ;

나뚜류 2016.04.19. 05:22

에휴....

저런사람이 너무 많데요 근대 국가가 나서서 도울수가 없대요 왜냐면 국케의원들 월급 이랑 품위유지비 연금 등 해서 수십억씩 부담하느라.,.

대사관에 고위 공무원들 딸아들 집어넣다가 한번 걸렸죠 ㅋㅋ

아잉졸려 2016.04.19. 05:22

시리아 난민은 받아주면서 북한 난민은 안 받아주는 건가요? 그럼 북한 난민의 인권은 누가 보호해 주나요. 남한이 안하면...

o똥쌀놈o 2016.04.19. 05:22

혜택짱 2016.04.19. 05:22

이런게 현실이라니..참...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106