응팔 남편찾기 어제자 단서

청년파랑 | 조회 수 229 | 2016.04.19. 04:34

이게 맞을지!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449293940_϶988_ã9ȭ.jpg (File Size:467.0KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허벅지성 2016.04.19. 04:34

그런데 옛날 사진에는 오른쪽아래 빨간글씨로 날짜가 나와있지 않았나요? 인화하면요

꼴어놀 2016.04.19. 04:34

옛날엔 모든 사진에 날짜 있어요 ㅎㅎ

뿌지돌이 2016.04.19. 04:34

1) 택 = 이창호, 2)응팔 외부에서 여자를 구해오지 않는다라는 두 전제를 깐다면,,,
택의 와이프는 나이차 많이 나는 진주가 거의 확실하죠 ㅎㅎ
위의 두 전제가 성립할 때입니다 ^^;;

알파블리츠 2016.04.19. 04:35

고등학생이니 겨울 방학기간이라 1월이 맞을듯 싶어요. 중국가서 찍은사진도..

자동갱신 2016.04.19. 04:35

택이 성격이 극적으로 변하지 않으면 정환이죠 ㅋㅋ

자수하여광명찾자 2016.04.19. 04:35

근데 택이면 성격이 너무 역변하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배기사 2016.04.19. 04:35

옛날 인화사진에는 날짜 다 찍혀서 나왔는데
그거 말한거 아니었나요?

밋오지기 2016.04.19. 04:35

이거 쓴 사람이 옛날 인화사진을 잘 모르나봐요 ㅎㅎ

TABASCO 2016.04.19. 04:35

어제 저 장면 다시 보시면
사진 오른쪽 아래를 손가락으로 가리키면서 이야기하는걸 볼 수 있습니다.
그러니 별밤 사진 시간은 아니죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106