퍼옴) 메구리 팬미팅이라는데.jpg

올라가는중 | 조회 수 10589 | 2016.04.19. 05:38

마지막 남자존슨이 커진건지.... 참 신기한 광경인듯 합니다 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449931196_2015121301001336600090121.jpg (File Size:94.8KB/Download:1,508)
  2. 1449931197_restmb_jhidxmake_(1).jpg (File Size:100.9KB/Download:291)
  3. 1449931198_restmb_jhidxmake_(2).jpg (File Size:81.3KB/Download:285)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
KN3 2016.04.19. 05:38

마지막 사진은 그냥 주머니 봉제선이 튀어나온거 같아보이네요

다카키마사오 2016.04.19. 05:38

처음 뵙는 분이지만 팬을 하고싶어졌어요

일본사람 인가요?

나이스운동화 2016.04.19. 05:38

우리나라도 성진국이 될 날이 멀지 않아 보여 희망적이네요

-ALICE- 2016.04.19. 05:38

유머와 감동은 어디있죠?
남자들만 보는 게시판 아닌데 좀 그러네요

qwer!!!! 2016.04.19. 05:38

전 감동입니다

틀린의견입니다 2016.04.19. 05:38

근데 저렇게 사진 찍어놓으니까 아줌마 같네요...

애플파이2 2016.04.19. 05:38

너무 장군감인데. . . .

제 스탈은 아니네요

미라클플레이어 2016.04.19. 05:38

아사미 유마 한국와서 한국 애로배우들하고 찍은 영상보니...........얼굴 엄청 쬐끔하더라고요.........사진이 넙대대하게 나와서 그렇지 실제로 보면 비율쩔거같다는...............(나같이 순진한 사람이 왜이걸 아는거지..

빠꼼곰티 2016.04.19. 05:38

사진으로 보니.. 왠지 이모 같은 느낌이네요..

망비 2016.04.19. 05:38

감동적인데요

러브캣 2016.04.19. 05:38

한편으로는 달갑지않네요..많은것에 희망이 보이는 성진국이라면 모를까요

멸권 2016.04.19. 05:38

스님이신듯

뱃살마왕 2016.04.19. 05:38

원래 육덕계입니다. 요즘은 살이 많이 빠진거예요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106