(안무서움/신기함 주의) 귀신이다 vs 아니다 논란중이라네요.

아래는 동영상 원본 링크입니다.
http://tvpot.daum.net/v/vb848cjCOAoCMuqCBJBqBBo

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449891720_1.jpg (File Size:24.9KB/Download:14)
  2. 1449891722_2.gif (File Size:24.9KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바나나맛핫도그 2016.04.19. 05:34

동네 미친여자 또는 주작

둥둥둥둥둥둥이 2016.04.19. 05:34

헣 뭫 무섭다

똘또르 2016.04.19. 05:34

혼자 밤에 줄넘기 하다가 차가 오니까 잠시 멈췄는데
후진하니까 가나보다 하고 다시 줄넘기 하기 시작

돌돌이형아 2016.04.19. 05:34

치마입고 줄넘기를 하진 않을 것 같구요, 충분히 빛이 비춰졌는데도 신발은 보이지가 않네요..

시민광장 2016.04.19. 05:34

예쁘네요

흐흠.. 2016.04.19. 05:34

와 뛸때 소름이 쫘악

계피맛사탕 2016.04.19. 05:34

실루엣만 봐도 이쁘네요

비율이 연예인급이네요

내목숨을아이유에 2016.04.19. 05:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬2 2016.04.19. 05:34

안경쓰셔야될듯

크리스코넬2 2016.04.19. 05:34

돌돌이형아 2016.04.19. 05:35

깐죽거리는 말투 기분 나쁘네요

크리스코넬2 2016.04.19. 05:35

깐죽~깐죽~

사랑이먼저다 2016.04.19. 05:35

저는 저 귀신이랑 . . .

노랑털뭉치 2016.04.19. 05:35

.

파하스 2016.04.19. 05:35

크리스님 말처럼 안경쓰셔요 ㅎ

비온세상20140416 2016.04.19. 05:35

7시간에 전희가 6시간 59분이랍니다. 글내려주세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106