흔한 기타 선물.gif

쪽팔린줄알아야지 | 조회 수 6424 | 2016.04.19. 05:20

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449733447_0B3BX_pJxv9HWdEhvaW85cTdsRTA.gif (File Size:5.90MB/Download:85)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에터 2016.04.19. 05:20

딸바보로 유명한 메탈리카 기타리스트 제임스 헷필드... 인가요
선물받은 사람 누구인지 모르겠는데 경매로 팔면 짭짤할 듯... (욕은 먹겠지만 ㅋㅋ)

KN3 2016.04.19. 05:20

눈 튀어나오겠어요 ㅋㅋ

겨울n 2016.04.19. 05:20

헷필드가 공연 때 쓴 기타라고 하는데
반응이 시원찮네요 저같으면 그자리에서 지렸을듯

비씨리치 2016.04.19. 05:20

최고의 선물이죠. 에터님 적으신거 보니 밴드 하는 사람인데 쭈욱 가지고 있으면서 무대에 오를때마다 연주하면 충분한 값어지가 있을만한 기타라고 생각됩니다.

우유oF 2016.04.19. 05:20

선물받은분 그대로 정지ㄷㄷ

쪽팔린줄알아야지 2016.04.19. 05:20

그 유 명 한....

여유를가집시다 2016.04.19. 05:20

누구예요 ??

윗분 말씀이 맞아요
메탈리카 James Hetfield

저거 제임스 죽고 난후 경매하면 로또죠...

여유를가집시다 2016.04.19. 05:20

아뇨 ㅋ 선물 받은사람이요 ㅋ

그건 모르겠네요 ㅋㅋ 저도 퍼온거라 ㅋㅋㅋ

오!!!!!

집안 가보로 물려줘야져... 어려울때 쓰라고...
저분도 울먹하는듯 ㅋㅋㅋ

후로토스 2016.04.19. 05:20

저 분 눈커진거 안보이나요
지렸습니다

ㅠㅠ

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 05:20

와.. 능력자시네 이분..

데릭 2016.04.19. 05:20

앵글이 부족했던 거군요.. ㅋㅋ

푸가 2016.04.19. 05:20

햇필드가 기타 주고 "웰컴 투 아메리카" 라고 하네요.
역시 대인배!!!!!!!!!!

아추추 2016.04.19. 05:20

와우~ 자료 감사합니다.

동영상 보니.. 위에 주인공 감동의눈물을 흘리네요.
" 웰컴투 어메리카.. "

정말 감동일듯...ㅠㅠ....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106