김숙 윤정수의 결혼생활.jpg

바나나초코 | 조회 수 641 | 2016.04.19. 05:18

바삭~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

브루잉 2016.04.19. 05:18

마지막 자막 '바삭' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집참새 2016.04.19. 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바삭

5일의마중 2016.04.19. 05:18

응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐좋은닉네임없나 2016.04.19. 05:18

바삭....ㅋㅋ 예상 못했네 그건...ㅋㅋㅋ

다막아가비 2016.04.19. 05:18

요거 요즘 챙겨 보는데 잼있네요ㅎ

참다행이야 2016.04.19. 05:18

두사람 은근히 잘어울리네여...

퀘뤄뤄 2016.04.19. 05:18

사랑이 닮았네

후로토스 2016.04.19. 05:18

바삭ㅋㅋㅋㅋㅋ

문중사마 2016.04.19. 05:18

조작 방송...
저 상을 가지고 있어서 아는데, 다리 하나하나에 걸쇠가 있음,
걸쇠도 엄청 튼튼해서 왠만해선 부러지지도 않음
두다리가 동시에 넘어갈려면 천문학적인 우연이 필요함...

후로토스 2016.04.19. 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 상 써봐ㅆ는데

걸쇠 무용지물일때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ제대로 쫙 펴지않았을때

고흐TV 2016.04.19. 05:18

저도 저런상 써봐서아는데 저렇게 대참사는 나지 않았지만 쓰러질려는거 붙잡고 엄마 엄마!!! 소리친적은 있네요... 그리고 뭐만하면 조작방송 조작방송 하는데 방송쪽에 일해봤고 제가 아는사람중에 방송쪽에 일하는 사람 많은데 저런글보면 엄청 열불 뻗친다네요

ppom온다 2016.04.19. 05:18

저도 추석에 상 넘어진적 있어요ㅠ

유키님 2016.04.19. 05:18

아니에요...
예전에 썼던 상이 참 잘 쓰러졌었어요.
저기다 라면 올려놓고 먹다가 갑자기 쓰러져서 소중한 라면을 엎을뻔했었네요.

꿈의낙원 2016.04.19. 05:18

저도 방송일해봤습니다.
충분히 의도적 연출일수 있습니다.
물론 아닐수도있겠지만 전 담당피디가 아니라고 해도 의도적으로 연출된 상황이라고 생각합니다만

SKIP24 2016.04.19. 05:18

재미는 재미로~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106