맹꽁이서당(스압주의)

청공비 | 조회 수 291 | 2016.04.19. 04:38

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
리어피어런스 2016.04.19. 04:38

일본 밀정 수배에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로피탈의정리 2016.04.19. 04:38

바람의나라 브금 ㅋ

은비깨비 2016.04.19. 04:38

조선시대편은 전권으로 보유하고 있넜는데 다 어디간지 모르겠네요. 어릴때 맹꽁이거당으로 역사를 배웠어요..-! 참 재밌었는데요 .. 올려주신 덕분에 옛 추억을 떠올리면서 씰컷 웃었네요 추천 쾅

청공비 2016.04.19. 04:38

맹꽁이서당 어렸을때 즐겨보던 책이죠ㅎ 항상 신권 나오기만 기다렸는데ㅋ
중고서점에 많이 비치 되어 있던데...ㅜㅜ

ㅋㅋ 묘사,표현력 적절합니다ㅋ

그러네요ㅋ 왜 바람브금으로 했는지 궁금하네요ㅋㅋ

감사합니다ㅋ 저도 맹꽁이서당책 즐겨봤는데 사고 싶어도 집에 놔둘공간이 없어 참고 있습니다 ㅜ 그리신분 인물행동,묘사 잘 표현 해놓으셨어요ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106