아버지의 참교육

아이디를입력하세요 | 조회 수 262 | 2016.04.19. 04:37

아들 : 아빠 나 결혼할래요

아빠 : 일단 미안하다고 말해봐라

아들 : 왜요?

아빠 : 미안하다고 말해

아들 : 아니 왜요? 내가 뭘했길래?

아빠 : 넌 일단 미안하다고 말해야돼

아들 : 아니.. 내가 뭘 잘못했어요?

아빠 : 일단 미안하다고 말해

아들 : 아니 왜죠??

아들 : 제발 이유라도 말해줘요

아들 : 알았어요 아빠. 미안해요!!

아빠 : 이제 넌 준비가 됐군. 교육은 이제 끝났다. 이유없이 미안하다고 말할 수 있음을 배웠을 때 넌 결혼을 할 수 있어

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 0109982d62cdea8198b65a572d83b036.jpg (File Size:84.4KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
열혈허그 2016.04.19. 04:37

쓰바 ㅠ

혼자열심히할수있어 2016.04.19. 04:37

다미안해

부장킬러 2016.04.19. 04:37

지금 나랑 장난해?

1%정당에1%지지율을 2016.04.19. 04:37

가슴이 탁 막히네요 ㅋㅋ

NEWPP 2016.04.19. 04:37

다들 그렇게 사는거군요..

푸지미이 2016.04.19. 04:37

공감 100%....ㅎㅎㅎㅎㅎ

머리속에별이떴어요 2016.04.19. 04:37

여자를 비하하는 또 다른 글이군요. 쯧

사람은잘안변해 2016.04.19. 04:37

유부남입장에서 매우 현실적인 조언입니다. 여자비하는 아니에요.

아이디를입력하세요 2016.04.19. 04:38

댓글 여자 아니라면 여자사귀어본적없는 남자 인증ㅋ

하루하루즐겁게 2016.04.19. 04:38

한번도 못만나봤나보군요...쯧
만나봤다면 그런 소리 안나올껍니다...

다르다 2016.04.19. 04:38

하아..댓글을 안달수가 없어요..

여성분이시거나 한번도 오래 사귀지 안으셨거나 ㅋㅋㅋㅋ

발길닿는대로 2016.04.19. 04:38

저도 공감. 배워서 실천해야겠네요.

Miso^-^& 2016.04.19. 04:38

여자를 안만나 보신듯?

내가뭘하는지 2016.04.19. 04:38

오늘 저는 미안하단 말을 하고 왔습니다.

낄낄남자 2016.04.19. 04:38

완전 공감이에요~~~최고 최고

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106