편의점 진상손님 대처법.jpg

치킨밖에안보여 | 조회 수 644 | 2016.04.19. 04:36

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3790e7a4bdc20051c0ece6dcbd993a95.jpg (File Size:2.19MB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
닮은의견입니다 2016.04.19. 04:36

이런거 너무 조아요 ㅋ

닥터콘프로스트 2016.04.19. 04:36

황천길도 새치기해서 가세요~크으~사이다!

솔지정화짱짱걸 2016.04.19. 04:36

볼때마다 ㅋㅋㅋ하고 웃음이 나오네요.
얼마나 사회 전반에 이런 갑질이 만연하면 이런 웹툰까지 나올까.
손님이 왕이라는 말 누가 만들었는지 모르지만 희대의 개소리 1위 입니다.
식당가서 돈만주고 음식은 안먹나. 먹을거 먹고 돈 지불한거면서 무슨 왕타령인지.
일종의 물물거래 딱 그이상 그이하도 아닌데.

estheron 2016.04.19. 04:36

네이버웹툰, 연애의 정령 웹툰인데
제목 및 앞뒤 짜르고 이렇게 올려도 될런지 모르겠습니다

혜택짱 2016.04.19. 04:36

간만에 빵 터졌네

그린에프 2016.04.19. 04:36

이 웹툰 허락없이 막 퍼와도 되나요?

대쭈라잇 2016.04.19. 04:36

그러게요 ㅎ 적어도 출처정도는..........ㅎ

뽐뽐삼 2016.04.19. 04:36

물물거래는 아니죠.. 서비스료도 포함이니까요
저 만화야 진상갑질이지만 손님으로서 받을 권리는 받는게 정상입니다

손님한테 지랄하는 가게주인도 많으니까요

딥클린 2016.04.19. 04:36

우리나란 팁문화도 없고, 거기 일하는 알바생한테는 최저시급도 대부분 못받고 일하는데
알바한테 좋은 서비스 받는거 자체가 기대하는것도 힘들겠죠.

bberobbero 2016.04.19. 04:36

롯데 계열 유통회사에서 근무한 적이 있는데 카트에 이렇게 써있어요. '손님은 항상 옳다' 제대로 된 회사가 아니라는 생각이 들어서 그만뒀습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106