최근들어 불법시위가 일어나고 있습니다.

치킨밖에안보여 | 조회 수 246 | 2016.04.19. 04:36

최근들어 불법 폭력시위가 일어나고 있습니다.
제 생각에는 선량한 시민과 학생들이 불순한 일부 무리의 선동에 휘말려 이러한 일이 발생하는 것 같습니다.
일부 사람들은 다른나라의 사례를 가져와 정부를 비판하는데 우리나라의 상황에 대한 이해없이
무조건적인 대입은 틀린 이야기 입니다.
평화시위가 아닌 불법 폭력시위에 정부는 다른 시민들에 대한 무고한 피해를 막기 위하여
진압을 할 수 밖에 없는 것입니다.
정확한 진실을 알아보려는 노력도 없이 단순한 군중심리와 감정에 휩쓸려 시위를 하는 것은 옳지 않습니다.
정부의 정책에 일부 불만은 있을 수도 있겠지만 우리나라는 틀림없이 발전하고 있습니다.
시민들의 요구는 정부에서 이미 연구중인 부분이 많으므로 불법 폭력 시위로 혼란을 조장해서는 안될 것입니다.
차라리 부단한 자기개발을 통해 더욱 윤택한 삶을 누리는데 집중하는게 더 좋을 듯 합니다.

1919. 4
3.1 운동에 대한 발표문.

이완용

-------------------------------------------

먼가 소름돋기도하고

현 시국이 웃기기도하고..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쿼드밴드 2016.04.19. 04:36

너무 똑같아서 소름....

아웅아 2016.04.19. 04:36

출처가 어딘가요. 진심 소름이네요.

벨루카스 2016.04.19. 04:36

이젠 당연하게 느껴지네요 ㅋ

닥터콘프로스트 2016.04.19. 04:36

이게 말이고 글의 힘입니다. 상황을 아주 엉망으로묘사할수있죠 그래서 국어를배워야합니다. 국어를국정화합시다.ㅋ

틀린의견입니다 2016.04.19. 04:36

누가 친일 매국노 새끼들 아들 딸년 아니랄까봐 그 년놈들이 레전드 매국노를 벤치마킹하고 있었군요...

나는야있잖아 2016.04.19. 04:36

이완용이 신문에 올린 글이죠

뭇웃음 2016.04.19. 04:36

씁쓸해

고민고민하지마~ㅇ 2016.04.19. 04:36

욕하려고 내리다가....
소름....

머메리즘 2016.04.19. 04:36

잠이 확 깨는 비루한 역사네요.

옆 동네로 좀 퍼 나르겠습니다.

치킨밖에안보여 2016.04.19. 04:36

이완용이 한말인데 출처가 뭐 있나요 ..ㅎ
갑자기 생각나서 검색하여 긁어왔습니다.

dreamgura 2016.04.19. 04:36

정치는 김정일 벤치마킹했죠.

개한민국 북한화에 열올리는 빨갱이놈들.

maxzpos 2016.04.19. 04:36

이인간 댓글 수준 봐라 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 모든 게시글에 이딴 댓글 달고있네

백색영가 2016.04.19. 04:36

동감입니다.
이명박 박근혜가 김정일 벤치마킹하고 있죠..

새누리당 빨갱이놈들..

통번역언어학 2016.04.19. 04:36

때누리당

.빨갱이

뽐뿌는합리적과소비 2016.04.19. 04:36

dr

너무 주옥같은 댓글은 다시네요

그 주옥같은 댓글 많이 보시라고 추천드렸어요

핫코가시고 앞으로도 주옥같은 댓글 기다립니다

샤크라타샤 2016.04.19. 04:36

1919년 4월 5일 매일신보 1면에 실린 이완용의 경고문을 각색한 글로 보입니다.

맨쉬 2016.04.19. 04:36

이분 어쩌려고 이런댓글을... 마티즈 배달오시겠어요. 인증샷 부탁합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106