CCTV의 필요성

한밤에소나기 | 조회 수 335 | 2016.04.19. 05:26

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449802614__1.jpg (File Size:121.4KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와우펩시 2016.04.19. 05:26

검거율100% 대단하네요

sdf234 2016.04.19. 05:26

4.9%....
많이 안다치셨어요?

문중사마 2016.04.19. 05:26

요즘은 CCTV, 블랙박스가 많아서,
동선만 파악되면 여지 없음..
도로, 건물, 자동차 카메라 엄청 많음...

말없이추천 2016.04.19. 05:26

.

에터 2016.04.19. 05:26

우리나라 치안 엄청 좋은 편이에요. 살인강도강간 같은 범죄도 검거율 9X%였는데...

다만 사기 횡령 배임 같은 범죄자는 솜방망이 처벌인데다가 돈 빼돌리고 몸으로 때우고 나와서 떵떵거리고 살 수 있는 게 문제...

노랑털뭉치 2016.04.19. 05:26

.

빈센트박 2016.04.19. 05:26

검거를 100%하는 게 나을까요, 아니면
범죄가 100% 안 나는게 나을까요?

CCTV로 일거수 일투족을 감시당하는 것에 감동하시기 보다는
CCTV없이도 저런 큰 사건 안 날만한(아얘 없을 수는 없겠지만) 사회를 만드는게 낫지 않을까요?
헬조선이라고 욕하면서 스스로 감시당하기를 바라는 분이 많을 것을 보면, 참 답답하기 그지 없습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106