팔도 왕뚜껑의 진실

랠리카 | 조회 수 316 | 2016.04.19. 04:44

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449390879_1111.jpg (File Size:64.4KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
남탓하면편하냐 2016.04.19. 04:44

저 반찬이면 밥을 사먹어야지ㅋㅋㅋㅋ

아모름!!! 2016.04.19. 04:44

반찬 스프는 못본듯 한데. 여태까지 그냥 버린듯 ㅠㅠ

개인정보털림 2016.04.19. 04:44

롯데 농심 팔도 불매추가요

와샤비81 2016.04.19. 04:44

팔도도 쓰레기??

512GB 2016.04.19. 04:44

팔도는 제 아무리 가격이 싸도 거들떠도 안 보는지라....
뭐 맛도 없지만요.

아이디가필요해 2016.04.19. 04:44

왕뚜껑 안녕..

난얘기하고넌웃어주고 2016.04.19. 04:44

왕뚜껑 맛있어서 맨날먹었는데 바꿔야겠네요 삼양꺼 먹으면 되나요?

해쵸리 2016.04.19. 04:44

하.. 진짜 우리나라는 뭘 사먹어야하나..
남양 갑질한다길레 매일꺼 사먹고 있었는데 터지고
농심싫어서 삼양 팔도 사먹는데 위에 글보니 그놈이 그놈이네요.....

수분촉촉 2016.04.19. 04:44

몰랐는데 감사합니다. 개쓰레기 같은 기업이였네. 팔도도 제 불매리스트 추가합니다

마뿡가리 2016.04.19. 04:44

젠장...컵라 잘 안 먹지만 먹었다하면 왕뚜껑 먹는데.. 불매해야겠습니다.

새우장사 2016.04.19. 04:44

불매참여

따시델레 2016.04.19. 04:44

추천합니다~

에릭포어맨 2016.04.19. 04:44

아 된장... 유일하게 잘먹는 컵라면이었는데 -_-
뭘로 넘어가야하나

임금님귀는닭나귀귀 2016.04.19. 04:44

삼양ㅋ 만만찮은 곳입니다ㅋ.
삼양 창업주 전중윤하고 박정희,전두환의 관계 검색해보세요ㅋ.
더 나가서 박정희 시절 명덕재단, 전두환 시절 종친회 활동도 아마 자료가 남아있을 겁니다ㅋ.
(참고로 전중윤은 생전에 89년
우지파동이 전두환의 사람이었던
자기를 노태우가 정치보복 목적으로
공작한 것이라고 주장할 정도였습니다
ㅋㅋㅋㅋ 명덕재단은 전중윤이 설립한 재단인데 박정희가 죽자 이걸 박근혜한테 바칩니다. 전대갈이 박근혜한테 6억 준 거 유명하죠? 당시
명덕재단 가치는 그 2배 수준이었습니다ㅋ
그리고 그 재단은 한국문화재단이라는
이름으로 저번 대선 직전까지 30년 넘게 박근혜의 자금줄 역할을 했습니다.
충신도 이런 충신이 없죠ㅋㅋ)

기업윤리 측면으로 들어가자면
비글스,내츄럴삼양,에코그린캠퍼스
비리사건 이거 검색해보시면 삼양식품이 어떤 기업인지 알게 될 겁니다ㅋ.ㅋ

비온세상20140416 2016.04.19. 04:44

네 맞습니다.
팔도, 비락. 516군사쿠데타 지원으로 칭찬받는 기업이죠.

빛과소금가루 2016.04.19. 04:44

정말 감사합니다~~ 진짜 쓰레기 엿네요.... 편의점에서 왕뚜껑 겁나 많이 먹었는데....
아,,후회 된다...

라꿍법사 2016.04.19. 04:44

몰랏네요 절대 안먹어야지

Huxhzhe7272 2019.11.13. 11:15
처음알알네
전세 2022.02.11. 17:22

흠...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106