간장계란밥만 먹는 남친.jpg

안녕대란 | 조회 수 738 | 2016.04.19. 03:30

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448603006_001.jpg (File Size:121.5KB/Download:19)
  2. 1448603006_002.jpg (File Size:24.9KB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
열혈허그 2016.04.19. 03:30

남친이랑 왜 싸운다는걸까요. 정말 남자로 사는건 서러운 일인거 같아요.

더기~ 2016.04.19. 03:30

딱 봐도 맛 없어서 간장계란 먹는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

노빠 2016.04.19. 03:30

지가 요리못하는 것도 남친탓

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:30

본질을 모르는 분이네요...남친이 희생해도 ㅈㄹ
내년에는 흥하실 분이네요...
병신년에는 춤을...ㅎㅎ

빠인테크 2016.04.19. 03:30

남친님 졸지에 진짜 간장계란밥 좋아하는사람되게 생겼네요.
앞으로 평생먹어야할듯

PF노루발 2016.04.19. 03:30

또 밑에 달린 리플이

아마 여자친구가 간장계란밥을 해주면 떡볶이랑 부대찌개 먹을거라는 리플...ㅋㅋㅋ

ionic97 2016.04.19. 03:30

맛없음 맛없다 이야길 하지..........^^.

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 03:30

사실 너무 힘들죠 ㅋㅋ

오늘의추천 2019.01.11. 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽고 맛이 보장된 간장계란밥..
뿌뻬 2019.01.14. 21:45

불쌍한 남자들...

패쓰하자 2021.06.04. 11:20
ㅋㅋㅋㅋ 가끔먹으면 맛있자나요
Dkxkxj 2022.11.19. 12:28
맛있긴라죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106