흔한 한국영화 구분법

☆베르사체™ | 조회 수 573 | 2016.04.19. 02:38

이경영 출연작 OR 미 출연작..

참고로 2011년도부터 2015년까지. 영화만 42작품 출연 하셨네요

대단... @_@

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446199960_6.jpg (File Size:75.0KB/Download:22)
  2. 1446199964_5.jpg (File Size:79.9KB/Download:24)
  3. 1446199967_4.jpg (File Size:81.6KB/Download:21)
  4. 1446199969_3.jpg (File Size:75.7KB/Download:23)
  5. 1446199973_2.jpg (File Size:79.6KB/Download:21)
  6. 1446199976_1.jpg (File Size:80.9KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아우리아식이 2016.04.19. 02:38

근데 비중이 없는 역활이 너무 많음...

신세계는 시작하자마자 죽었...

붉은다리 2016.04.19. 02:38

한방에 훅 간 사건이 있어서 그렇지
연기에 있어서는 개인적으로 탑급에 속한다고 봅니다.
이렇게 보니 참 다작을 하긴 했군요.ㅎ

전기자기학 2016.04.19. 02:38

조연이지만 주연보다 더 기억에 남는 배우

번데기왕 2016.04.19. 02:38

소수의견에선 연기도 좋고 비중도 나름 있더군요

뻘짓만 안했어도 정말 지금보다 훨씬 대성했을텐데..ㅠ

강남스탈린오빠 2016.04.19. 02:38

동료배우진술이라 신빙성이 있는지는모르지만 평소 인성이 괜찮다는군요
이렇게 다작하는것도 그래서 그런거 같다는 생각이들긴합니다

뉴EF너나타 2016.04.19. 02:38

게임의법칙때 좋았었죠.

내무대장 2016.04.19. 02:38

인터뷰 하신 걸 보니 "악역을 하면 너무 가슴이 아픈데 들어오는 게 그런 역들이니 어쩔 수 없이 하고 있다." 고 하시더군요..
잘 모르지만 선역은 군도:민란의 시대 뿐인가요?

오일퀵 2016.04.19. 02:38

협녀에서도 착한역으로나와요

빠꼼곰티 2016.04.19. 02:38

원조교제 언플 잘된 케이스

TABASCO 2016.04.19. 02:39

그 외에도

비밀병기 활
베를린
26년

에서도 선한 역이었던걸로 기억하네요.

쎈료리따 2016.04.19. 02:39

원조교제 그사건 무죄판결 나지안았나요?

붉은다리 2016.04.19. 02:39

유죄로 집행유예 받은걸로 압니다.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:24

^^

타자기 2017.09.15. 17:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wn81 2017.10.01. 15:08
^^*
dreambeat 2017.10.17. 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
vomiter 2017.12.30. 01:58

원조교제 언플있었는데 타격0이넴

duo 2018.01.10. 14:10
대액박
Dnsoqpabe 2018.04.23. 14:43
주연으로 많이봤면 좋겠네요
혀녕구 2018.07.26. 10:55
ㅎㅅㅎ
뿌뻬 2019.01.09. 00:11

대배우

산삼먹고힘 2019.10.20. 20:10

좋은 방법이네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106