천조국의 연봉인상 요구법

한밤에소나기 | 조회 수 856 | 2016.04.19. 02:37

아 오늘만 끝나면

주말이네요!

뽐뿌인들 고생하셨슴다..

주말출근분들은 화이팅..★

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446186718__.png (File Size:29.6KB/Download:40)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
필승공군멸공통일 2016.04.19. 02:37

.

두다닭쿵 2016.04.19. 02:37

대한 민국 대부분의 회사는 연봉 혐상이 아니고 연봉 통보 후 협상 아닌가?

자네 연봉 이만큼 올려주겠네..불만 있으면 메일로 회신 하게..

나중에 회신 메일이 가장 많이 오는 부서의 부서장은 사장에게 깨지게 되겠지..

kknd 2016.04.19. 02:37

연봉협상 보단 연봉통지 위주라서 ㅠㅠ

중복확인에지친사람 2016.04.19. 02:37

헐..7500달러 인상
연봉1억이였군요...

GTR3 2016.04.19. 02:37

자네말고도 일하려는 사람은 널렸네 어딜 감히

diesel_ 2016.04.19. 02:37

저기서 10%라는건

한국에서는 10% 감봉이란뜻.

월터스 2016.04.19. 02:37

75000+7500 워우 저사람 뭘하길래 고액 연봉자네요.

수분촉촉 2016.04.19. 02:37

한국이였으면 저렇게 커피숍에서 만나지도 않아요

에터 2016.04.19. 02:37

한국에서는 사장한테 커피숍으로 나와서 만나자고 하는 게 불가능...

더기~ 2016.04.19. 02:37

그래서 회사에서 날 당장 쫓으면 안되는 카드 하나씩을 만들어 놔야해요.

더기~ 2016.04.19. 02:37

지금 제 책상 빼면 저는 엿 먹고, 회사는 빅엿 먹음..-_-

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:25

^^

타자기 2017.09.15. 17:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

gedung 2017.10.12. 10:46

ㅋㅋㅋㅋ

dreambeat 2017.10.17. 19:50
ㅎㅎㅎ6
ㅎ창 2017.11.07. 01:00

;;

아무고토 2017.12.02. 19:52
;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
vomiter 2017.12.30. 02:02

노잼이네여

duo 2018.01.10. 14:10
ㅋㅋ....
Ajajdj 2018.01.31. 22:56
와우ㅋㅋ
™가나하 2018.02.20. 11:52

에휴네요~~;;

탐화 2018.08.16. 13:04

허허

파란담비 2018.09.10. 07:51
읭??
나만 이해 못한건가???
박여진 2018.09.30. 10:38
에휴...
눈깔돌려 2018.10.13. 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉
Sgayavqv 2019.01.05. 15:57
ㅋㅋㅋㅋ
뿌뻬 2019.01.09. 00:02

갸우뚱

씨엘에슈 2019.03.20. 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼니222 2019.05.02. 21:43
엥?
dmld 2019.05.05. 23:52
뭐죠
mcj123 2019.07.27. 18:29
더럽
산삼먹고힘 2019.10.20. 20:06

"O" 어디갔을까

매직@ 2019.12.18. 09:18

ㄷㄷㄷㄷ

Rock1 2020.01.02. 19:54
ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ
락캐다 2020.01.08. 11:43
ㅋㅋㅋ
zihun 2020.01.09. 00:22
헝헝
개서룡 2020.01.19. 15:13
ㅋㅋㅋ
Bbam0807 2020.06.07. 04:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ritndj 2020.06.18. 13:46
와우 난 이해했음
오키씨 2020.09.22. 03:59
갸우뚱 ㅠ
Profile image 정의구현! 2021.12.10. 15:51

절이 싫으면 중이 떠나라 악법도 법이다 등 노예 근성 꼰대 마인드 극혐에 뭔가 잘못 됐으면 알아서 고쳐져야 하는게 정상인데 한두번도 아닌 반복된 악순환들 보면 화가 나고 지긋지긋 하죠!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106