안철수의 명언

오삐리 | 조회 수 478 | 2016.04.19. 05:37

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449915148_.jpg (File Size:65.8KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
겨털사랑 2016.04.19. 05:37

걍 머리에 무지개 염색하고 화보나 찍는게...

물사랑본부 2016.04.19. 05:37

정치인을 평가할때 그사람의 말보다 행동을 보고 판단해야한다. 행동은 거짓말을 하지 않는다고...말은 혁신을 외치는데 행동은 혁신의 대상인 김한길, 박지원 등과 함께 하고 있죠. 그의 행동에서 진심을 봅니다ㅋ

새우장사 2016.04.19. 05:37

이정게나 자게에 썼으면 합니다

멋쟁이우준 2016.04.19. 05:37

안철수 지지자 입니다
이ㅡ게시판과는 안어울리네여

penratist 2016.04.19. 05:37

언제나 간만보고 퉤 밷는다고 간철수라는 말이 요새 인터넷 게시판에서 유행하더군요

kyungnamhoyu 2016.04.19. 05:37

정치는 안 어울리는듯하네요. 백신이나 만드는 게...

아이디를입력하세요 2016.04.19. 05:37

작년에 유행했는데 다시 그러는거임

버스오삼 2016.04.19. 05:37

무 지 개색 스타일 제가 보기엔 별로네요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106