운전을 강사에게 배워야 하는 이유

한밤에소나기 | 조회 수 367 | 2016.04.19. 05:33

영상 곧 짤린다고 합니다.
엄청난 싱크로율이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
이박사 음악에 씨엘 뮤비가 이렇게 딱맞을수가

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
질럿버려 2016.04.19. 05:33

운전연습을 bmw로 하네...

버스오삼 2016.04.19. 05:33

고문관 스타일같은데;; 저정도 기본기도 없이 도로연수 나간건가요?ㅡ.ㅡ

봉쥬르ㅋ 2016.04.19. 05:33

이국주 차 같은데... 비엠떠블유에 뒤에 종이도 붙였겠다 멀치감치 접근도 안할듯

월롱 2016.04.19. 05:33

ㅋㅋㅋ 운전연습용 비엠더블유 거의 모든 사람들이 비엠더블유에 주목했을듯

난얘기하고넌웃어주고 2016.04.19. 05:33

ㅋㅋㅋㅋ

광주거주30대김씨 2016.04.19. 05:33

ㅎㅎㅎㅎ 학원에서 시동 직진 시동 끄기만 배우고 나가는대요?
ㅋㅋㅋㅋ

KN3 2016.04.19. 05:33

뭐 대충 운전해도 사람들이 피해갈거 같아요 ㅋㅋ

배가이엑스 2016.04.19. 05:33

이국주 그새 X5 살정도 된건가요
연예인은 역시 한방 ㄷㄷ

아직은아니에요 2016.04.19. 05:33

원래 저정도 기본기 없이 도로연수 나갑니다.

돈좀아낄라다 2016.04.19. 05:33

뜬지 몇년이 고정 라디오 개그프로도 꾸준히 나오고요 광고도 꽤 찍었고요 상당하죠

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 05:33

이국주 개인쇼핑몰도 하죠..

고커리아 2021.06.30. 13:45
헉ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106