내수/외수 시장 가리지않는 우리의 착한기업!!

Mr.Bin | 조회 수 442 | 2016.04.19. 06:23

http://tvcast.naver.com/v/657346/list/59019

어제 라스보고 진짜 간만에 미친듯이 웃었는데 딱 그부분만 틀어주네요.
(제가 영상이 바로 나오게 하는방법은 몰라서 링크 걸었어요 ㅠㅠ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
꼴어놀 2016.04.19. 06:23

치킨무가 280엔 ㅋㅋㅋㅋ

키큰체구 2016.04.19. 06:23

우리도 돈만 따로 안줄뿐 다 포함된 가격이죠 ㅎㅎ

우나프루티바라그리마 2016.04.19. 06:23

원래 외국은 반찬 안줘여.. 일본도 그런진 모르겠지만

버터오징어 2016.04.19. 06:23

일본 관광객들 한국 식당에서 쌈밥을 먹는데

종업원이 쌈채소 더 갖다 주니까

손사래치면서 우리 안 시켰다고...

만물광고설 2016.04.19. 06:23

일본도 서양식으로 개방된 번화가들은 다 줍니다
누가봐도 일본인만 오는가계는 반찬값 다 받습니다

닠닠닠 2016.04.19. 06:23

더 비싼거 같네요

싸게좀사봅세 2016.04.19. 06:23

국내는 국외든 똑같이 비싸다는 말인가요?

rugosa 2016.04.19. 06:23

ㅋㅋ

grangbru 2016.04.19. 06:23

우리나라에서도 교촌 2만원 가까이 하지 않나요?
그러면 일본 물가 치고는 오히려 싼 편이라고 볼수도 있겠습니다!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106