어느 꼴찌반의 성적내기 ㄷㄷㄷ

광주거주30대김씨 | 조회 수 302 | 2016.04.19. 04:41

수학은 랜드마크 건설하나여 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449381677_image.png (File Size:692.0KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번데기왕 2016.04.19. 04:42

제자들 : 선생님!! 국어 3등 했습니다!!

선생님 : 그래 잘했다! 너희가 먹고싶은것이 무엇이냐?

제자들 : 저희가 먹고싶은건 바로....

tnldlt 2016.04.19. 04:42

교생선생님을 보는 아이들의 눈빛이 이상해지기 시작했다.

후로토스 2016.04.19. 04:42

영어는 포기하셨군

왜굴려요 2016.04.19. 04:42

깨알같은 콘 가능 ㅋㅋㅋ

MAHO 2016.04.19. 04:42

담임이 사회쌤인가봐요 ㅋㅋ

와프스 2016.04.19. 04:42

ㅎㄷㄷ

ㅁㄴ2 2016.04.19. 04:42

수학만 1등하면 한반의 학생들 전부 인생성공 ㅋㅋ

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:42

다 이뤄질수없기에 공수표 남발 헐~

와샤비81 2016.04.19. 04:42

ㅋㅋㅋ 수학...

아직은아니에요 2016.04.19. 04:42

내가 저 반에서 공부했어야 했는데요..
국어 사회 과학은 대부분 1개틀리거나 만점이었는데....
잘난척은 아닌게 수학 영어는.....
4개 5개 맞춤.... 4~5개 틀리는게 아니라 4~5개 맞췄죠.
찍어서맞추기도 하고...
수능때도 언어 2개 틀리고 과학 1개 틀렸는데

수학 영어 두과목은 합쳐서 50점이 안됨...
이러니 지방대 나왔지 ㅜㅜ...
참고로 담임이 꼴통이라 수시가 뭔지도 몰라서 반에서 수시 쓴 얘가 1명이었음..
그것도 학원 선생님께듣고 다른 반이던 학생주임을 통해서 지원...
나머지들은 수시 전무...꼴통학교였는데 진짜..
졸업하고 1년 뒤인가 그것이 알고 싶다에서 돈받아먹는 선생들 나오는 학교로 방송타고.. ㅋㅋ

미술시간에 그림그리고 액자(선생님이 지정하는 곳에서) 구매하면 실기 만점 구입 안하면 -4점.
뭐, 이런 분위기의 학교였음.

팅키윙키 2016.04.19. 04:42

선생님의 사랑입니다

wolfkang 2016.04.19. 04:42

님 댓글 좋으심ㅋ

FM_2OP_EP 2016.04.19. 04:42

닉값하네요

톰n제리 2016.04.19. 04:42

선생님입니다!!

노트북한영키 2016.04.19. 04:42

밤 전체등수 말하는 것 같른데

아...전교 1등 하란 소린줄..

모래구슬 2016.04.19. 04:42

여고랍니다

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:42

ㅎㅎㅎ 누가봐도 반 전체등수인걸요 ㅎ

비온세상20140416 2016.04.19. 04:42

반평균일듯.
반평균 1등하기 얼마나 어려운지...

그러게요 ㅋ

류넨아이스 2016.04.19. 04:42

개미집이라고 말하는거 까먹어다면? ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106