양파 가격 대 폭락

광주거주30대김씨 | 조회 수 395 | 2016.04.19. 04:40

요세 앵파 마트에서 비싸짐..ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ma_serati 2016.04.19. 04:40

동영상이랑 관계 있는 건가요?

시민광장 2016.04.19. 04:40

대폭락인데 비싸짐?

노빠 2016.04.19. 04:40

이분 최소 농기계 덕후

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 04:40

마늘인것같은데

나랏말싸밉니다 2016.04.19. 04:40

올려주신 영상들 보니까
대한민국 농업에 희망이 없네요ㅠ

꼭두각시J 2016.04.19. 04:40

폭락인가 폭등인가요;;
제목 / 내용 불일치;;;

두루두루더더 2016.04.19. 04:40

ㅡㅜ 이러니 농민들이 한미 FTA를 결사 반대했구나... 애국심과 국산부심으로도 커버안되는 단가차이...

크리스코넬2 2016.04.19. 04:40

님들 저 차도 자동화되면 농부도 사실 필요없음. 고로 인간 필요없음

겨털사랑 2016.04.19. 04:40

파밍시뮬레이터 한번 해보고 느낀게 농업으로는 절대 외국 못이긴다는걸 느낍니다.
별놈의 기계가 다 있어요.
우리는 아직도 손으로 수확하는 작물이 수두룩한데;

아직은아니에요 2016.04.19. 04:40

전에보니 마대자루에 담겨서 떨어지는 것도 있던데요.
양파는 아니었지만
옆에서 1명이 운전하고 1명이 마대자루만 떨어지면 새로 채우니 밭하나가 금방 수확....ㄷㄷ

광주거주30대김씨 2016.04.19. 04:40

보고 있으면 신기하자나요...

광주거주30대김씨 2016.04.19. 04:40

저동네 대폭락 이건 그냥 한말이고요

우리나라 마트 비싸다구요..ㅜㅜ

여유를가집시다 2016.04.19. 04:40

어니언이라고 나와있긴한데 우리나라 양파같이 생기진 않았네요 ;

타이밍의귀재 2016.04.19. 04:41

그래도 필요한 부분은 생깁니다. 썩은거 골라내는거 같은부분

더기~ 2016.04.19. 04:41

그 것도 기술 발전하면 가능할거 같은데요..;;

tooncat 2016.04.19. 04:41

그 농부들은 수리공으로 직업 전환을 하면 되겠죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106