미국 감자가 왜 저렴한지 아세요?

광주거주30대김씨 | 조회 수 214 | 2016.04.19. 04:40

이래서 요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도를믿습니까 2016.04.19. 04:40

.

DKИY 2016.04.19. 04:40

미국 농사용 차들은 엄청 멋있네요. 트랜스포머같...

나영씨안녕 2016.04.19. 04:40

당연히 농업은 대국들 따라갈수가없죠.
그러나 감자 무병종자 생산은 거의 1위라고 봐도 무방하구요.

pm주딩이 2016.04.19. 04:40

저 넓은 감자밭을 6명이서 캐는군요...ㅜ.ㅜ
그래도 썩은 감자 고르는덴 사람이 많이 필요하군요...^^ =3= 333

아이디를입력하세요 2016.04.19. 04:40

와 지나간 자리에 새들이 와서 땅까뒤집은 뒤에 나오는 벌레들 포식하네요 ㅋㅋㅋㅋ

놀부DD 2016.04.19. 04:40

미친 수확량이네요 ㅎㄷㄷㄷ

holdyourfire 2016.04.19. 04:40

중국도 마찬가지죠 ㅋㅋ

샤에 2016.04.19. 04:40

기계로 농사짓는 모바일 겜이 있어 별걸 다 만든다 생각했는데 진짜로 있는 기계들 이였군요.

언제나오뉴월 2016.04.19. 04:40

기계수확이 힘든 작물 아니면 우리나라에서는 가망 없죠.

언제나오뉴월 2016.04.19. 04:40

근데 영상 처음에 네덜란드라고 나오는 거 같네요.

달크림 2016.04.19. 04:40

.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106