너목보 시리즈 중 가장 잘 부르는 사람.swf

올라가는중 | 조회 수 1111 | 2016.04.19. 04:40

목소리 K2 김성면 느낌이..

그것보다 더 놀라운 ㄷㄷ 한개도 따기 힘들다는 기술사를..

http://www.ceric.net/News/Detail?menu=2&submenu=4&seq=41240&page=1

세계인명사전 등재.

한편, 최영관 기술사는 성균관대에서 학사, 석사 및 박사학위를 수여하고, 다수의 국내외 기술사 자격증(발송배전기술사, 건축전기설비기술사, 소방기술사, 미국전기기술사, 미국소방기술사)을 보유하고 있으며, 2004년부터 현재까지 한국수자원공사에 근무(차장)하고 있다. 또한 그는 현재 한국기술사회 발송배전분회에서 법제도 부회장직을 수행하고 있다.     

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
o백구김범 2016.04.19. 04:40

헉 소름이 쫙돋네요

누굴 부러워한이 별로 없었는데 부럽네요

순대해장국 2016.04.19. 04:40

기... 기술사가 몇개요???

시체노리 2016.04.19. 04:40

전 개인적으로 김조한편 해피부른 남자...

언제나오뉴월 2016.04.19. 04:40

기술사 저 정도 갖고 있으면 프리랜서가 나을텐데...

강매너 2016.04.19. 04:40

이번에 해피 부른 사람도 잘 부르시던데..

시민광장 2016.04.19. 04:40

시원시원하네요.

겨울n 2016.04.19. 04:40

그래서 본인은 몇 개 갖고있음?
참 별.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하기도 아깝다

프리스비 2016.04.19. 04:40

남잘된거같으면 까내리기 바쁘시네요

프리스비 2016.04.19. 04:40

그분은 목소리가 진짜 쩔었죠

주클럽 2016.04.19. 04:40

이런 사람들 뇌가 진심 궁금하네요

얀웬리1 2016.04.19. 04:40

그냥 알고 있는 지식을 알려주고 싶어서 한 얘기일수도 있잖아요..

레드컴퍼니 2016.04.19. 04:40

그니까 상대적으로쉬우면 어쩔꺼냐구요. 당신들은 그 상대적으로 쉬운거 딸 생각은 해봤나요?

병기번호606217 2016.04.19. 04:40

국내 기술사 어느 종목에도 1차시험 면제는 없습니다.
이분이 보유하고 있는 기술사 종목은 기술사 중에서도 취득하기 극히 어려운 종목만 세개를 갖고 계시는 겁니다.

솔직히.말해서,
건축전기설비기술사
발송배전기술사
소방기술사

이.세개중 한개라도.들고있으면
늙어 죽는 날까지 남들보다 월등한 소득으로
떵떵거리며 살 수 있어요.

잘 모르면 댓글 달지 맙시다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106