FB_IMG_1537499338964.jpg : [감동] 법륜스님의 희망편지 "꽃이 피고 지듯 인연도 오고 가고"봄이 오면 꽃이 피고 새싹이 돋지만
가을이 되면 어김없이 지고 말지요.
사람의 인연이 다해서 이별할 때에
붙들려고 애쓰거나 슬퍼하지 마세요.

꽃잎처럼 낙엽처럼 사람의 인연도
오고 가는 것이 엄연한 이치니까요.

아무리 싱싱하고 어여쁜 꽃도
때가 되면 속절없이 지고 말듯이
사람 또한 그 인연이 다하면
부질없이 잡지 말고 잘 보내주세요.

그래야 다음에 또 새로운 꽃이 피듯
새로운 인연을 맞이할 수 있어요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1537499338964.jpg (File Size:99.0KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
긍우 2018.09.24. 15:19

보내려니 자꾸 생각나네요..ㅎㅎ

aslhdkjhskad 2018.09.25. 09:18
좋습니다
Mar1218 2018.09.27. 04:51
훈훔
콩이123 2018.09.27. 22:12

좋다

금서 2018.09.28. 10:25
좋아용
이어라 2018.09.28. 17:24

좋네요...

Profile image 라큐라 2018.09.29. 19:23

정말 고맙습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106