영화 명대사 일러스트 :) 만들어봤어요!

콩찌 | 조회 수 286 | 2018.09.18. 11:17

- 라이프 오브 파이 -

-벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 -

-리틀 포레스트 -

올레tv모바일에 새로 떴길래 이벤트 ㅋㅋ포인트 주나 들어가봤는데

가을 추천 영화 일러스트 만들기 이벤트 해서 만들어 봤어요 ㅋㅋㅋ

이게 뭐야 ? 이랬는데 하다보니 재밌어서 .. 3개나 ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20180918_111211074.png (File Size:843.5KB/Download:53)
  2. KakaoTalk_20180918_111211624.png (File Size:164.5KB/Download:56)
  3. KakaoTalk_20180918_105709295.png (File Size:742.8KB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
잠이솔솔 2018.09.18. 11:19

우왕 리틀포레스트 젤 맘에들어요.

뭔가 따땃한 느낌!

새벽동산 2018.09.18. 12:08
라잎 오브 파이의 호랑이가 왠지 친숙해보이네요
mksa7 2018.09.18. 12:21

굿

안성민 2018.09.18. 14:15

굿

realno23 2018.09.18. 21:50

다 명작이죠..

Profile image 라큐라 2018.09.19. 09:39

아주 잘 만드셨습니다.  멎지네요

Leosaja 2018.09.19. 14:44
굿
채끝살 2018.09.19. 17:30

멋지네요^^

벌쮸 2018.09.20. 16:40

리틀 포레스트 영화로도보았는데ㅠㅠ

둥동 2018.09.21. 14:37
굿굿
midori3 2018.09.24. 10:09

와 ㅎㅎㅎ

돼지형아 2018.09.24. 13:52

이쁘네요

긍우 2018.09.24. 15:17

리틀포레스트 요근래봣는데 정말 힐링되더라고요ㅠㅠ

성실쟁이 2018.09.24. 22:50
좋네요~^^
야라두루 2018.09.26. 13:19
와 멋잇당
mgosa 2018.09.26. 15:27
벤자민 느낌 좋네요 bb
줍민 2018.09.26. 23:25
잘봣어요!
호갱중에최고 2018.09.27. 14:28

리틀포레스트 김태리 떠오르네..

금서 2018.09.28. 10:31
우왕
꽃길만걷자송송 2018.09.28. 13:44
너무 잘 만드셨어요~ 잘 보고 갑니다
omw 2018.09.29. 18:25
오오
멍멍이냥 2018.09.29. 21:29
와 넘 예뻐요!!!!
눈누난나뇽 2018.10.02. 01:15
잘만드셧다ㅎㅎ
물소금 2018.10.02. 22:43

오오 굿굿

으리캠 2018.10.04. 16:31
와우굿
베리슥 2018.10.09. 10:06
좋네여
둘레양 2018.10.14. 11:43
굿굿굿
원커피 2018.10.23. 11:52
이뻐요ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106