이거라도 타서다행

누구냐 | 조회 수 207 | 2018.11.23. 02:56
다운로드.jpg : 이거라도 타서다행보트피플??덕피플??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 다운로드.jpg (File Size:45.7KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수영사랑 2018.11.23. 05:53
네 그러네요
아이폰사자vv 2018.11.23. 11:03

공이나 작은튜브였음 ㅡㅡ 아찔했겠고만

Nikku 2018.11.23. 14:01
와..구해졌으니 웃으며 이야기할만하겠네요
뢰맨 2018.11.24. 10:26
항상조심해야겠네요
Jhzjzhzj 2018.11.24. 11:46
다행인데 뭔가 긔엽네요
Profile image 라큐라 2018.11.24. 19:35

큰 걸 타서 다행

유정민 2018.11.24. 20:16
ㅋㅋㅋㅋ후
쿠스킁 2018.11.25. 01:20

구조장면에 긴장감이 안생김

울2렌 2018.11.25. 11:25
헐 정말 다행이네요....
eser 2018.11.25. 14:01
안산판매왕 2018.11.25. 14:38

정말 다행이네요..

컴꾸미 2018.11.25. 16:58
러버덕?아닌가요?ㅋ
하마랑 2018.11.25. 21:37
jaeung 2018.11.25. 21:45

다행이다

호옹옹 2018.11.26. 11:36

다행입니다

홍2님 2018.11.26. 21:10

표류라니 

IiiCMiii 2018.11.26. 22:10
다행이네요
제육밥버거 2018.11.27. 12:31

헉 다행이네요~

choijara 2018.11.27. 16:01

;;;;위험

노트만6년 2018.11.28. 00:29
헐 진짜 큰일날뻔 했네요 튜브라도 있어서 다행..
마린걸이뿡 2018.11.28. 18:21

오리가 생명의 은인

iphone8want 2018.11.28. 18:58

어우...위험합ㄴㅣ다

emfmfjd 2018.11.28. 23:04

오리가 사람 살렸네

leky 2018.11.29. 11:50

다행이네요

깐따삐아22 2018.11.29. 14:34

나도 어릴때 튜브타고 조금 멀리나가니 육지랑 점점멀어져서 충격먹고 그다음부터 바다에서 멀리못감...

코이요미 2018.11.29. 22:01

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ

phone111111 2018.11.29. 22:05
ㅋㅋㅋㄱㅅㄷ
여기야여기 2018.11.30. 10:46
헝ㅠㅠ불쌍ㅠㅠ
디모느 2018.11.30. 14:12

튜브 좋은거라 다행.. 아니면 저체온증 등등 위험하죠

인비 2018.11.30. 21:35
대박.. 뭐라도잡아야겟네
sfresadt 2018.12.02. 17:31
얼마나 추웠을까ㅠ
고릴라낑꽁 2018.12.02. 22:23
정말다행입니다
며칠간잠수 2018.12.04. 14:56
생명이중요하죠ㅠ
예찬날개 2018.12.04. 23:58

클 날 뻔~~

맛좋은겁핑 2018.12.05. 17:22
진짜위험할뻔..
hshssss 2018.12.06. 00:51

다행이네요

hjl5689 2018.12.06. 11:56

헐 다행이네요 ㅠㅠ

IllIIlIIIllIll 2018.12.07. 12:52

구명조끼 하나만 타고 다녔었으면 진짜 쫄았을듯

박순재 2018.12.21. 18:36

ㅎㅎ

뱀주사위 2019.02.19. 11:22
무서웟겟다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106