춥다

김허벅 | 조회 수 173 | 2018.11.22. 20:46
1498447595463.jpg : 춥다요즘너무춥다 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1498447595463.jpg (File Size:37.0KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
낙2낙 2018.11.23. 01:22
따듯하게입고다니세여 감기걸려셔 고생입니다ㅜㅜ
김허벅작성자 2018.11.23. 13:05
ㅠㅠ모두따시게입구다니세요
Nikku 2018.11.23. 14:02
진짜 너무추워요ㅜㅜ
뢰맨 2018.11.24. 10:28
덜덜덜
Profile image 라큐라 2018.11.24. 19:35

독감예방주사 안 맞았는데... 얼른 맞아야겠습니다.

유정민 2018.11.24. 20:16
캐릭터ㅋㅋ
김허벅작성자 2018.11.24. 22:34
다들조심하세요 ㅠㅠ춥지만 생계유지를위해 전 일을갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
ckeroa 2018.11.25. 07:56

ㅠㅠ맞아요

울2렌 2018.11.25. 11:22
넘추워요 진짜ㅠㅠㅠ
eser 2018.11.25. 14:33
추브추브
안산판매왕 2018.11.25. 14:40

요즘 날씨 너무추워요 ㅠㅠ 다들 감기조심하세요 !!

수파파 2018.11.25. 15:21

확 겨울이네요

Shsus 2018.11.25. 18:07
마자요 ..
하마랑 2018.11.25. 21:37
맞아용
파망고 2018.11.26. 15:53

저 개구리 캐릭터 너무 귀여워염ㅋ

장군두부 2018.11.26. 21:47
진짜추워요ㅠㅠㅠ
제육밥버거 2018.11.27. 12:33

몸 잘 챙기고 다니세요ㅠㅠ 요새 미세먼지도 많은거같더라고요

AppleGood 2018.11.28. 17:42

저도 자다가 감기걸릴번했네요;

마린걸이뿡 2018.11.28. 18:22

희선이 얼굴이 ㅋㅋ

iphone8want 2018.11.28. 18:59

날씨가 살짝 풀린 듯 하더니 다시 추워지네요,,,

싱어송호미 2018.11.28. 19:26
감기조심하세요 ㅠㅠ
자운영 2018.11.29. 11:50

추워~

tesar 2018.11.29. 15:48
왜추울까ㅜ
phone111111 2018.11.29. 22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투러뻥 2018.11.30. 01:22
춥다
인비 2018.11.30. 21:35
진짜요새날씨미쳣어여 ㅠ
목4오빠 2018.12.05. 16:19

조심하세요 날춥습니다 ㅠㅠ

hjl5689 2018.12.06. 11:56

ㅋㅋㅋ 표정 아련 ㅠㅠㅋ

광삼이 2018.12.06. 19:20
츕대
미드리이너 2018.12.21. 12:14
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
쭐이 2018.12.21. 15:09

요즘은 실내가 더 추운것 같아요ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106